Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 22:41

Всем добрый вечер.

Хочу поделиться своим мнение о влажный детских салфетках. Упаковка закончилась, не первая. Поэтому все честно, как есть.

С появлением ребёнка, влажный салфетки - такая же стала необходимость, как бутылочка с водой, подгузник. То, без чего не выйти на улицу порой.

Покупаю салфетки от Johnson’s не первый раз. Часто они по акции. Цена очень выгодная получается. Салфетки в меру влажные, не мокрые как из под крана. В составе экстракт шелка. В упаковке 72 салфетки.

С очень приятным запахом, не резким.

Влажная салфетка очень приятная, тканевая. Ребёнок сам использует ее после похода в туалет.

У нас есть такой же походный, с собой.

Вытираем лицо и руки ( не перед едой. Для этого у нас специальные есть).

За все время использования, а это несколько месяцев, никаких реакций не было.

Иногда замечаю, что если пользуешься долго чём-то, то оно надоедает по запаху. Так и тут, зараз приятный, но немного надоел. Поэтому рада, честно говоря, что упаковка закончилась. Ребёнок пользуется сейчас другими. Но, к этим точно вернёмся ещё. В запасе лежит ещё 1 такая упаковка.

Огромный минус конкретно этой пачки- отсутствие удобного клапана для закрывание. Поэтому как только липкая лента перестаёт быть липкой, влажные салфетки перестают быть влажными. Печалька.

Достоинства
  • Аромат
  • Достаточно влаги
  • Не вызывает аллергию
Недостатки
  • Аромат
  • Нет клапана
Solis13рекомендует