Опубликовано 22 Январь, 2015 - 14:34
Салон на дому, ИЛИ все уходовые средства в одном флаконе. Средство, которое незаменимо для пушащихся, непослушных и секущихся волос. +фото ДО и ПОСЛЕ
_Paradiseрекомендует
ой, волосы После выглядят такими гладкими, как будто напитанными ❤️ очень красиво!
Оффтоп: что это за плойка такая, которая тебе делала омбре? 😁 Жуть.
Консистенция меня удивила. 😲 Реально густая. Если волосы не пушатся, наверное мне нет смысла такой искать.
по-моему ты свои волосы уж как-то слишком обозвала))) все не так страшно как описывалось в начале отзыва)))
Зря ты так. Результат реально заметен. Но никогда бы не подумала, что жидкий шелк окажется гелеобразным.
Разница очень заметна! У меня был давно ЖШ от Эстель, очень нравился. Кстати, сейчас у нас весь Эстель из открытой продажи убрали, только для салонов сделали.
Вика, тоже прикупить хочешь?) Это древняя плойка-гофре (два в одном), купленна на рынке за 300 рублей) Да, он скорее для пушистых непослушных волос подойдет
Лена, это они в выпрямленном состоянии, в своем естественном все очень плохо)
Лена, ничего себе... Че они так решили? У нас вроде пока есть в свободной продаже
Девушки, всем большое спасибо!)
Лена, это они в выпрямленном состоянии, в своем естественном все очень плохо)
Девушки, всем большое спасибо!)
Люблю такие "укротители" дла волос) скажи, а вместо жидких красталлов прокатит?
any11, волосы ДО - пушатся, а после - уже нет)
Vasilisa_Omorfo, если честно, кристаллами я не пользовалась и даже не знаю, какой от них эффект, поэтому ничего сказать не могу(
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!)
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!)
почему не хотите использовать как термозащиту? он же для этого и предназначен, в названии-то 😊 меня лично вчера в магазине убеждали, что он в первую очередь для блеска, но и термозащита отличная.
Волосы "после" выглядят будто ламинирование сделали) очень хороший результат, обязательно присмотрюсь к данному средству, для моего одуванчика такие вещи необходимы