Всем привет)
Сегодня поговорим о шампуне для волос Gliss kur "Жидкий шелк"
Этот продукт привлёк моё внимание сразу же. Любовь с первого взгляда, да ещё и с такими свойствами, но обо всём по порядку.
Общая информация:Название: Шампунь "Жидкий шелк"
Бренд: Schwarzkopf
Страна производитель : Россия
Цена: 8 BYN
Тип волос: поврежденные
Объем: 250 или 400 мл
Что пишет нам производитель:
Упаковка и дизайн :
Шампунь выпускается в пластиковом флаконе, который удобно держать при мытье головы. Крышка открывается легко. Крышка типа флип-топ, которая плотно закрывается до характерного щелчка и открывается без сломанных ногтей. Согласитесь , сломанные ногти не нужны никому.
Дизайн привлёк меня сразу. Шампунь имеет перламутровый оттенок, который потом невероятно красиво ложиться на волосы и придает красивый блеск волосам. Производится шампунь по ГОСТу, но имеет не натуральный состав, примерно 50/50 содержит вредные и полезные компоненты, в том числе шёлк.
Запах:Продукт имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах примерно сутки.
Опыт использования:
Моим волосам шампунь подошел на все 100%. Волосы у меня ломкие , непослушные. Но уже после первого использования они стали как после салонной процедуры. Кератиновое выпрямление в домашних условиях. Пенообразование - шикарное! Богатая, пышная, воздушная пена. Помогает качественно промыть грязные волосы.бысро смывается с кожи головы. Промываю волосы шампунем всегда два раза.
Кстати, в зимний период с использованием этого шампуня у меня перестали электризоваться волосы.
Уже когда смываешь пену можно заметить, какими гладкими и послушными стали волосы.
Но я ещё всегда использую бальзам из этой же серии. На который тоже в скором времени будет отзыв.
Смело могу рекомендовать шампунь для волос "Жидкий шелк".
Если вам понравился этот отзыв, ставьте лайки и пишите комментарии.
Спасибо Вам, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Ваша Diana)