Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 22:13

Всем привет)

Сегодня поговорим о шампуне для волос Gliss kur "Жидкий шелк"

Этот продукт привлёк моё внимание сразу же. Любовь с первого взгляда, да ещё и с такими свойствами, но обо всём по порядку. Общая информация:
Название: Шампунь "Жидкий шелк"
Бренд: Schwarzkopf
Страна производитель : Россия
Цена: 8 BYN

Тип волос: поврежденные

Объем: 250 или 400 мл

Что пишет нам производитель:

Упаковка и дизайн :

Шампунь выпускается в пластиковом флаконе, который удобно держать при мытье головы. Крышка открывается легко. Крышка типа флип-топ, которая плотно закрывается до характерного щелчка и открывается без сломанных ногтей. Согласитесь , сломанные ногти не нужны никому.

Дизайн привлёк меня сразу. Шампунь имеет перламутровый оттенок, который потом невероятно красиво ложиться на волосы и придает красивый блеск волосам. Производится шампунь по ГОСТу, но имеет не натуральный состав, примерно 50/50 содержит вредные и полезные компоненты, в том числе шёлк.

Запах:

Продукт имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах примерно сутки.

Опыт использования:

Моим волосам шампунь подошел на все 100%. Волосы у меня ломкие , непослушные. Но уже после первого использования они стали как после салонной процедуры. Кератиновое выпрямление в домашних условиях. Пенообразование - шикарное! Богатая, пышная, воздушная пена. Помогает качественно промыть грязные волосы.бысро смывается с кожи головы. Промываю волосы шампунем всегда два раза.

Кстати, в зимний период с использованием этого шампуня у меня перестали электризоваться волосы.

Уже когда смываешь пену можно заметить, какими гладкими и послушными стали волосы.

Но я ещё всегда использую бальзам из этой же серии. На который тоже в скором времени будет отзыв.

Смело могу рекомендовать шампунь для волос "Жидкий шелк".

Если вам понравился этот отзыв, ставьте лайки и пишите комментарии.
Спасибо Вам, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Ваша Diana)

Достоинства
  • Красивая упаковка:)
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Требует тщательного смыва
Diana.bullaрекомендует
10.04.2021
Обожала раньше эту пару, увидела и вспомнила аромат сразу 😊