Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 23:46

129 рублей за 1 флакончик
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую читателей отзыва! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Как-то давно уже я не писала про средства для ухода за волосами, да и вообще таких средств у меня не так много. Раньше я обходились только шампунем, бальзамом и масочками, но в последнее время очень захотелось начать уход за волосами. И наконец-то я попробовала филлер для волос от известной корейской марки La'dor.

Итак, вот он виновник сегодняшнего отзыва:

Филлер для восстановления волос La'dor Perfect Hair Filler

Начну, пожалуй, с того, что объясню вообще значение термина филлер:

Филлер для волос выполняет функцию заполнителя, который позволяет восстановить структуру поврежденных локонов в ходе химических завивок, частых сушек феном, окрашиваний и т.д.

То есть это вещество, используемое для восстановления структуры волос, это своего рода заполнитель или наполнитель. Бывают специальные филлеры и для лица или губ, к примеру.

МОИ ВОЛОСЫ: Склонны к сухости, вьющиеся, волнистые, непослушные, окрашенные, поврежденные. В общем весь комплекс проблем.

Вообще я настолько была увелечена уходом за лицом, вернее все мое время, силы и деньги уходили на средства для борьбы с акне и улучшения состояния кожи, что уход за волосами прошло отошел на второй план. Сейчас же я начала пробовать и средства для волос, буду восстаналивать свою шевелюру. И расскажу, как и насколько мне помогли корейские филлеры для волос.

🌸🌸🌸🌸🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🌸🌸🌸🌸🌸

▶️ Полное название продукта: Филлер для восстановления волос La'dor Perfect Hair Filler

▶️ Стоимость: 129 рублей за один флакончик.

▶️ Объем: 13 мл (это объем одного флакончика)

▶️ Место покупки: интернет-магазин корейской косметики 2kshop

▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка

▶️ Марка: La'dor

▶️ Страна производитель: Корея

🌸🌸🌸🌸🌸 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 🌸🌸🌸🌸🌸

Такие филлеры продаются в магазинах и поштучно, и упаковкой. В упаковке можно купить по 10 или по 20 филлеров. У меня всего 2 филлера.

Сам продукт находится в маленьком пластиковом флакончике с откручивающейся крышкой. Флакончик совсем маленький, рассчитан на разовое применение. Длинным волосам содержимого одного флакончика даже не хватит. Поэтому, если у вас длинные волосы, и вы хотите купить такие филлеры на пробу, советую брать как минимум 2 штуки на одну процедуру.

Консистенция у филлера жидкая, внешне напоминает воду. Но когда вы добавляете к ней воду, она становится гуще и полностью меняет свою консистенцию.

Цвет прозрачный. А вот цвет приготовленной массы с добавлением воды - белый.

Запах приятный, такой парфюмерный. Мне очень понравился. Он совсем не резкий и не навязчивый.

Готовый состав

🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸

Профессиональный уход для поврежденных волос от Ладор. Филлеры необходимы для укрепления и ухода за волосами после химического воздействия.

Филлер проникает внутрь структуры волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос гладким, блестящим.

Волосы выглядят здоровыми, упругими, ухоженными.

Волосы становятся шелковистыми, обретают яркость и здоровый, живой блеск.

Структура волоса укрепляется, поверхность выравнивается.

Филлер настоящее спасение для волос после окраски, агрессивного воздействия солнца и морской соли, сухого горячего воздуха.

🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ:🌸🌸🌸🌸🌸

Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Если кому будет интересно, проверила состав на сайте Экоголик. Это специальный ресурс, позволяющий проверить состав косметических средств. Главное и основное назначение данного сайта - это проверка компонентов именно на натуральность. И вот как он оценил состав данного филлера:

ПРОВЕРКА СОСТАВА

Состав не натуральный. Но это вполне объяснимо, я вовсе и не ожидала увидеть здесь все натуральные компоненты, это средство вовсе не относится к органической косметике. Но здесь и кератин, и коллаген, и шелк, и керамиды. И они реально способны преобразить даже сильно поврежденные волосы.

На сайтах различных интернет-магазинов можно встретить вот такое краткое содержание состава:

микрокерамиды, протеин, кератин LPP, коллаген PPT, аминокислоты шелка.

🌸🌸🌸🌸🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Информацию о способе применения и всю инструкцию я прочитала на сайте магазина, где был куплен данный филлер. На самом флакончике нет информации на русском языке, но найти ее в интернете не составляет труда.

И вот что пишет производитель о применении данного филлера:

1. перемешать с водой 1:1 в неметалл. миске,
2. через 1-2 мин загустевший состав нанести на вымытые и почти сухие волосы по всей длине, особенно на поврежденные места. Не наносить на кожу головы.
3. Держать 20 мин. (под термошапкой до 10 мин),
4. смыть теплой водой.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Вот по такой схеме разводила состав я:

1. Вылила содержимое флакончика в мисочку (специальную для приготовления масок);
  2. В пустой флакончик налила отфильтрованную воду комнатной температуры (прям до его наполнения). Потом эту воду также добавила в мисочку с филлером.
  3. Перемешала, оставила смесь на 2 минуты, чтобы она немного набухла.
  4. Нанесла на волосы. Наносила руками, кисточки у меня не нашлось.
  5. Собрала волосы в пучок и сверху плотно обернула пищевой пленкой. И в завершение хорошо укутала их большим полотенцем.
  6. Оставила на полчаса. Хотя производитель рекомендует ждать всего 20 минут, но я решила подождать еще 10 минут.
  7. Смыла состав с волос водой без использования шампуня.
  8. Дала высохнуть волосам естественным путем, фен не использовала.
  9. Выпрямила волосы утюжком.

Короткая инструкция по применению

ВАЖНО! Волосы обязательно должны быть чистыми! Я перед процедурой помыла голову натуральным твердым шампунем. Дала им высохнуть, после чего и нанесла состав на волосы.

Некоторые наносят его на влажные волосы, некоторые на сухие или практически сухие волосы. Вот именно на практически сухие пряди я и наносила данное средство.

Как я уже писала, волосы у меня сильно поврежденные, пористые и окрашенные. Я ожидала и хотела, чтобы филлер смягчить их, сделал более послушными и смог как-то улучшить состояние сухих кончиков. И знаете, он реально мне помог! За одно применение все проблемы, конечно, не исчезли, но волосы преобразились и изменились в лучшую сторону!

Думаю, многие согласятся , что увидеть результат на пористых волосах намного сложнее и труднее. Но я его увидела уже после использования одного флакончика филлера.

Так какой же результат я получила?

▶️▶️▶️ Волосы стали намного мягкими на ощупь. Это вы заметите сразу, как только начнете смывать состав с волос. Руки прям скользят по волосам, видно, что они очень эластичные и мягкие.

▶️▶️▶️Волосы становятся более послушными, меньше пушатся. Они у меня перестали выглядеть безжизненными, появился блеск и некоторая шелковистость.

▶️▶️▶️ Сухие кончики немного смягчились. Реально, они уже не выглядят настолько истонченными и безнадежными.

▶️▶️▶️ Филлер утяжеляет и уплотняют волосы, они намного приятные на ощупь, эластичные и упругие.

Хочу также заметить, что никакого выпрямляющего эффекта филлер не дает. По крайней мере я такого не заметила. А вот если после использования филлера выпрямить волосы утюжком, они выглядят здорово! Намного лучше чем до проведения процедуры. И гладкость их сохраняется дольше, скорее всего за счет эффекта утяжеления волос.

И единственное, что огорчило, так это то, что эффект стал по-немногу пропадать через 5-6 дней. За это время помыла голову трижды. Но, с другой стороны, производитель рекомендует пройти целый курс (10-20 процедур), используя филлер 1-2 раза в неделю. Поэтому недостатком такую особенность назвать не могу. Очень хочется мне теперь купить упаковку филлеров и оценить результат после регулярного их использования. Уверена, что мне будет чему радоваться, ведь даже одна процедура мне дала заметный результат.

Еще хочу отметить, что на мою длину волос мне одного флакончика не хватило. Поэтому я наносила их от середины и до кончиков. У меня было 2 флакончика, второй пришлось отдать сестре, после того, как я рассказала ей про результат, она также очень захотела попробовать. И осталась очень довольна.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ПОДВОДЯ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Филлеры для волос от La'dor мне очень понравились! Они реально способны быстро преобразить сухие, поврежденные и безжизненные волосы. После процедуры появляется мягкость и эластичность волос, блеск и послушность, утяжеление и плотность. Сухие и секущиеся кончики уже не так бросаются в глаза, волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.

Рекомендую всем попробовать!

____________________________________________________________