Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 13:20

Я безумно рада, что благодаря вашим отзывам мое знакомство с профессиональной натуральной косметикой Idica все - таки состоялось, я уже успела опробовать несколько средств от этого бренда, который выпускает авторскую косметику, разработанную исключительно на основе аюрведичесиких рецептов.

Сегодня представляю вашему вниманию профессиональные сливки для рук "Увлажнение с малиной".

Информация от производителя:

Сливки незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет процесс обновления клеток, экстракты малины и молока препятствуют появлению пигментных пятен. Средство заметно укрепляет ногтевые пластинки, выравнивает их цвет, смягчает кутикулы. Камфора и отвары целебных трав обеспечивают коже мягкость и бархатистую нежность, помогая рукам всегда выглядеть ухоженными и красивыми.

От состава я просто в восторге, полностью натурально, не содержит вредных красителей, консервантов, парабенов в составе.

Сливки изготовлены на основе верблюжьего молока, растительных масел, экстрактов полезных трав, обогащено эфирными маслами.

Масла: кокоса, миндаля, камфора. Янтарная кислота. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко, коллоидное серебро. Экстракты гималайских трав, эвкалипта. СО2 экстракты семян моркови, абрикоса, малины. Кетон малины. Отвары паслена желтоплодного, мать-и-мачихи, солодки голой, барбариса. Эфирные масла: мускатного ореха, герани, фенхеля.

Отдушек также не обнаружила среди ингредиентов, выраженный ягодный аромат обусловлен кетоном малины (это натуральное соединение, которое содержится в эфирном масле малины).

Внешний вид.

Упаковка.

Средство выпускается в пластиковом прозрачном флаконе, оснащен дозатором, который в свою очередь защищен пластиковой крышкой от случайного нажатия.

Флакон довольно компактен, его удобно держать в руке, при необходимости его можно легко траспотрировать.

На этикетке указана вся важная информация о косметическом средстве.

На дне имеется стикер с указание сроков годности, годно средство кстати в течение года со дня изготовления.

Содержимое имеет легкую, однородную консистенцию, сливки очень мне напоминают воздушный малиновый йогурт.

Запах очень приятный, средство пахнет свежесобранной малиной, поклонникам фруктово- ягодных ароматов, он определенно придется по вкусу.

Мои впечатления от использования.

Кожа на руках у меня такая сухая, что пользуюсь увлажняющими и питательными кремами я круглогодично.

Использование данного средства не подразумевает каких либо особенностей - небольшое количество сливок (мне достаточно 2 - 3 нажатия на дозатор) наношу на кожу рук и втираю массирующими движениями, особое внимание уделяю сухим участкам, а также не обхожу стороной область околоногтевых валиков, кутикулы и ногтевых пластин.

Сливками пользуюсь уже на протяжении месяца, они действительно могут мгновенно увлажнить и напитать не только кожу обезвоженную кожу, но у размягчить огрубевшую кожу околоногтевых валиков, увлажнить кутикулу, тем самым уменьшает ее рост.

После регулярного применения мои ногти не слоятся, стали еще более твердыми и неподатливыми к сгибанию.

Сливки мне нравятся по своим техническим характеристикам - легко наносятся, легко распределяются по коже, не липкие, хоть после себя оставляют небольшую жирную пленочку, но через полчаса от нее и следа не остается.

Кожа становится гладенькой, словно бархат, средство помогает вернуть им красоту и нежность.

Сливки Irida "Увлажнение с малиной" благодаря активным компонентам входящих в состав, также являются хорошим средством для профилактики преждевременного старения кожи рук.

Стоимость напрямую зависит от выбранного вами объема:

• 220 гр. - 688 руб.
  • 100 гр. - 333 руб.

Приобрести можно в интернет - магазине натуральной косметики нового поколения V.I.Cosmetics

Прямая ссылка на товар.

Harism@рекомендует
06.09.2015
С козьим молоком у меня были крема, а вот на основе верблюжьего это что-то новенькое 😊 тоже хотела бы такие сливочки
06.09.2015
Возьму на заметку ) крема для рук - моя слабость ))
06.09.2015
Ногти выглядят очень ухоженно, как бы мне свои наконец привести в порядок)
Прекрасно кожа выглядит 😁
06.09.2015
Малина напомнит об уходящем лете, подарит приятные ощущения!
Завидую по-хорошему вашим ногтикам 😊 Чудный крем 😉
Кожа рук в отличном состоянии и аромат малины я просто обожаю! Присмотрюсь к этим сливочкам.
06.09.2015
Мне эти сливки показались замечательными! Хочу такие!
06.09.2015
мняка какая! я бы и большой объем приобрела бы) хотя нет, лучше 100 мл. и попробовать еще другие!
Отличный крем! 😊 и колечко очень симпатичное!!! 😉
06.09.2015
Я круглый год кремами не пользуюсь, но в холодное время года в них очень нуждаюсь. Сейчас, например. Таким бы кремом с большим удовольствием пользовалась. Если буду повторять заказ в ВИ косметик, прихвачу этот кремчик 😊
Ручки у Вас очень ухоженные 😉
Прекрасный крем))
06.09.2015
Это средство, судя по описанию, прямо создано для меня. У меня очень сухая кожа рук и кутикула, часто крем нужно по 5 раз на дню наносить, что я редко делаю. А еще я обожаю малину ❤️
06.09.2015
Очень интересная основа для крема, здорово, что такой легкий на вид, но отлично справляется даже с сильной сухостью 😊
06.09.2015
Моим ручкам такие сливки не помешали бы.
06.09.2015
Вкусный аромат по описанию..Для меня это решающий фактор..Малинку люблю 😁
07.09.2015
Надо мамулечке купить.она всё не может крем себе подобрать. В какой-то момент испортились руки и всё..
07.09.2015
Интересное средство! Хорошо, что можно выбрать подходящий объем, я бы взяла на пробу 😉
07.09.2015
Судя по такому отличному результату-сливки и в правду хорошие. Хотелось бы вдохнуть аромат))))
Классное средство!