Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Не знаю как у натурального блонда, а вот если ты искусственная блондинка, то всегда остро стоит вопрос нейтрализации желтизны. Обычно я чередую оттеночный фиолетовый шампунь, оттеночный бальзам или маску, а в остальное время поддерживаю оттенок легкими оттеночными уходовыми средствами. И сегодня на повестке дня Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
ГДЕ КУПИТЬ? МЕСТО ПОКУПКИ
Купить можно в интернет магазинах Золотое яблоко, РивГош, OZON, Wildberries, SEPHORA. Я приобретала средство в интернет магазине Wildberries.
ЦЕНА
1649,00 рублей, не назвала бы его бюджетным
ОБЪЕМ
300 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 3 года. Хранить при температуре от +5 до +25 °С. после вскрытия производитель рекомендует использовать средство в течении 12 месяцев.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Произведено в Испании по заказу L'Oreal.
УПАКОВКА
Флакон из прочного мягкого пластика овальной формы.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
На флаконе информация об способе применения, составе, информация о бренде и производителе.
Крышка не откручивается, верх крышки откидной. Не совсем поняла зачем на ней носик, скорее всего просто дизайн такой.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Режим Color Extend Blondage — используется профессионалами для поддержания холодных оттенков блонд и нейтрализации нежелательной желтизны. Фиолетовый пигмент. Результат: Нейтрализация желтизны. Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH.
Не нашел экоголик:
MALEIC ACID - Малеиновая кислота
ACID VIOLET 43 - пигмент темно-фиолетового цвета
Стоит заметить что в составе сочетаются как натуральные, так и синтетические компоненты. Для меня главное чтобы средство работало.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Я уже так привыкла что средства для блонда прям фиолетовые-фиолетовые, но это не тот случай. Кондиционер светло-сиреневого оттенка. Консистенция кремовая, очень эластичная. Легко распределяется по волосам. Отдушка приятная, не очень сильная, но на волосах какое то время остается легкий парфюмерный аромат.
МОИ ВОЛОСЫ
Возраст 40+ и у меня много седых волос. Примерно раз в 6-9 месяцев я делаю мелирование. Свой оттенок волос пепельно русый, и мастер доводит пряди практически до белого состояния. Но тонирование в салоне я не делаю, ибо это не очень бюджетно. Обычно для тонирования и нейтрализации желтизны я использую фиолетовые шампуни, маски, бальзамы. А для постоянного применения более легки средства. Осветленные пряди очень сухие, особенно кончики волос. После применения шампуня, без маски, бальзама или кондиционера волосы расчесать практически невозможно. У корней как раз наоборот, волосы пачкаются очень быстро, мыть приходится через день. Волосы густые, но тонкие. Плохо держат объем, пушатся.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используйте полную систему с шампунем Color Extend Blondage. Используя подходящие перчатки, нанести кондиционер после применения шампуня по длине волос. Оставить на 3 — 5 минут. Тщательно смыть.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Красящие средства я обычно использую раз в пару месяцев, а для текущего использования, особенно когда голову мою утром перед работой, когда каждая минутка на счету.
Мою голову, наклонив волосы вперед, хотя последнее время мнения о том, как мыть голову, разнятся. Но я не всегда моюсь целиком, поэтому мне удобнее так. После того как шампунь смыт, наношу кондиционер на пряди, отступив от корней, обычно это как раз то расстояние, на сколько осветленные пряди отрасли от кожи головы. Так как кондиционер мне нужен только для осветленных прядей, то избегаю попадания средства на кожу головы.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Для первого применения я нанесла слишком много средства (на фото выше около 2-х столовых ложек), это очень много, достаточно половины. Кондиционер легко распределяется по волосам, пальца легко скользят, разделяя пряди. Держу 3-5 минут, как и рекомендует производитель. Тщательно смываю теплой водой. Волосы сразу становятся гладкими, вода строится по ровному полотну волос. Промакиваю излишки воды полотенцем, стараюсь не ходить в полотенце, так как если оно ерзает на голове, то волосы могут путаться.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Даже на влажных волосах можно увидеть, нет путанных и скомканных прядей. Обычно я сушу волосы естественным путем, но если у вас очень густые, толстые, длинные волосы, то специалисты рекомендую использовать фен, чтобы волосы не сохли часами.
Влажные еще волосы я легко смогла разделить пальцами, а так же расчесать.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Укладку волос без пушистости у меня получилось сделать просто массажной расческой. Волосы гладкие, податливые, шелковистые, послушные, плотные.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Использую средство более двух недель. Кондиционер хорошо поддерживает холодный пепельный оттенок, не позволяет желтизне пробиваться после столь частого мытья. Не пачкает волосы.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Очень сложно передать блеск волос на блонде, поэтому могу только предложить фото со вспышкой.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Сделать фото до - после при одинаковом освещении практически невозможно, но я постаралась максимально. Сделала фото при естественном освещении в хмурую зимнюю погоду.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
Я не жду от средства какого то лечения или восстановления волос, производитель обещает увлажнение, гладкость волос и поддержание холодного оттенка блонд без желтизны. Если у вас после горе мастера на голове желтое нечто, то вам нужны средства более сильные с фиолетовым оттенком, герой отзыва служит для поддержания холодного оттенка.
ПРЕИМУЩЕСТВА
состав
удобный флакон
экономичный расход
легкое использование
поддерживает холодный оттенок блонд
ухаживает за волосами
придает блеск, гладкость, облегчает расчесывание
не утяжеляет волосы
нет необходимости мыть чаще
НЕДОСТАТКИ
цена
ВЫВОД
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage рекомендую! блондинки, это ваш выбор!
На самом деле у меня отличное мелирование, цвет доведен до хорошего блонда. Но поддержка всегда нужна, не буду увлекаться этим средством, раз в неделю будет достаточно и хватит надолго!
Оттенок очень классный. Я, когда была блондинкой, всегда была в поиске подобной гаммы. Носится отлично. У меня смывалось все гораздо быстрее, но это были другие марки