Опубликовано 22 Март, 2021 - 20:38

несколько раз
    159 руб

Я очень бережно отношусь к своим волосам и забочусь о них. Уходовые средства для волос я использую только профессиональные. Моя любовь к продукции TRESemme началась случайно - по акции я попробовала маску для волос, а затем кондиционер. Наконец дело дошло и до покупки восстанавливающего шампуня Tresseme repair and protect. "Урвала" я его по акции, за 159 рублей в магазине "Магнит-косметик". Взяла на пробу и не пожалела. Средства данного бренда по моему мнению не уступают дорогим по эффекту. Рассказываю о шампуне и делюсь впечатлениями от его применения.

Флакон

Шампунь продается в плотном черном пластиковом флаконе объемом 400 мл. Крышка закручивающаяся, оснащена удобным дозатором, который открывается нажатием на кнопку. Дозатор позволяет вылить именно столько средства, сколько необходимо, чем обеспечивает достаточно экономный расход.

Крышка с дозатором

На флаконе указана следующая информация:

Шампунь восстанавливает 2 года повреждений за 1 применение. Сокращает количество секущихся кончиков. С биотином.

Флакон с обратной стороны
Биотин - это водорастворимый витамин группы B, который питает и восстанавливает волосы.

На обратной стороне упаковки указана информация о бренде и продукте, состав, объем и срок годности.

В составах я не очень разбираюсь, прикладываю фотографию.

Состав

Производитель указывает и такую информацию о продукте:

Запатентованная технология. Патент W 059/09599". Шампунь восстанавливает волосы после многолетних испытаний. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат.

Способ применения шампуня не отличается от других:

нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.

Консистенция шампуня достаточно густая. Средство имеет белый полупрозрачный цвет и приятный косметический сладковатый аромат, который сохраняется на волосах достаточно долго. Мне аромат очень нравится.

Консистенция и цвет

У меня волосы достаточно длинные - закрывают лопатки. Структура пористая, волосы вьются, пушатся, не слушаются и легко спутываются, особенно после мытья. Цвет - натуральный, неокрашенный.

Я мою голову 1 раз в 2-3 дня. Шампунь держу в течение пары минут, за одно мытье наношу 1-2 раза в зависимости от загрязнения.

После применения этого шампуня волосы становятся очень приятными на ощупь, мягкими, меньше пушатся и спутываются, имеют здоровый блеск. Объем сохраняется в течение всего дня, ощущение свежести и чистоты тоже. По моему мнению шампунь по эффекту не хуже, чем другие профессиональные средства за более высокую цену. Обещания производителя в этом случае полностью соответствуют заявленным.

Волосы после применения.

Восстанавливающий шампунь Tresseme repair and protect я использую попеременно с другими марками, чтобы волосы сильно не привыкали к одному средству. Он занял достойное место на моей полке в ванной. Буду пользоваться и дальше. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объём продукта
  • Волосы мягкие
  • Волосы послушные
  • Доступная цена
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
Julianik07рекомендует