Я продолжаю знакомиться с маркой TRESemme.Я пробовала много шампуней, и могу сказать, что общее впечатление у меня – положительное. Теперь поговорим о конкретном виновнике отзыва - Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Рассмотрим товар подробнее…
Итак, TRESemme восстанавливающий repair and protect.
♣ Цена – 235 руб.
♣ Объем – 400 мл
♣ Место покупки – магазин «Рубль Бум»
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Мне нравится спокойное и стильно оформление флакона с дизайнерской точки зрения. Выглядит красиво. Такой черный матовый цвет…
Да и с точки зрения функциональности, мне здесь не к чему придраться. У флакона удобная продолговатая форма, шампунь удобно держать в руке, он не выскальзывает из мокрой руки.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Нравится мне тут и крышка и дозатор. Ноги не ломаются, но закрыто средство плотно. Ничего не вытекает. А дозатор позволяет израсходовать столько средства, сколько необходимо.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
По данным пунктам претензий не имею.
♥ Текстура.
Текстура здесь средней плотности. Не слишком густая и не слишком жидкая. Сам шампунь оказался белого цвета с каким-то жемчужным оттенком. Смотрится очень красиво кстати.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Несмотря на некую плотность, текстура не липкая и нежирная, она легкая и приятная в использовании.
♥ Аромат.
У данного шампуня достаточно необычный и приятный аромат. Он весьма ярко выражен. Пхнет средство чем-то сладковатым и цветочным. Но он абсолютно не приторный. От него не устаешь.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
На волосах я его ощущаю какое-то время, но этот период недолгий. Да и аромат бальзама его перебивает.
Не могу сказать, что данный аромат просто меня покорил. Нет, здесь более спокойные чувства. Но я бы все равно отнесла его к приятным.
♥ Эффект.
Исходные данные. Мои волосы:
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Волосы до.
средней длины, приблизительно по плечи;
окрашены (за последний год несколько раз – по всей длине, метод колорирование - несколько оттенков)
жирные у корней, поэтому требуют частого мытья;
немного сухие на кончиках;
могут спутываться на кончиках;
практически не использую фен и другие подобные средства как щипцы, плойка
чуть волнистые и пористые, слегка вьются;
склоны к частому образованию перхоти;
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Итак, поговорим о прямом назначении шампуня. Как он работает в деле.
Итак, я нанесла небольшое количество шампуня на влажные волосы. Сразу я чувствую приятный аромат. Мне нравятся какие цветочные нотки витают в ванной комнате во время мытья волос.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Шампунь создает достаточно количество пены. Свои волосы я промываю без труда.
Шампунь на волосах ведет себя бережно и не агрессивно. Каких либо негативных реакций шампунь у меня не вызвал.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Волосы после.
Смывается шампунь без проблем.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Далее я наношу на волосы специальный бальзам для волос (другой марки, но бывает, что использую и кондиционер от TRESemme). Далее я сушу волосы естественным путем, без помощи фена.
Мокрые волосы я изначально расчёсываю. Расчёсывание проходит без особого труда. Я использовала бальзам, да и сам по себе шампунь не путает волосы.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Как результат волосы чистые, свежие, мягкие и благоухающие.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Волосы после.
Голова после шампуня не чесалась, а у меня периодически возникает эта проблема. Перхоти так же шампунь у меня не вызвал.
По поводу именно восстановления мне сказать сложно. Я думаю, здесь все индивидуально, да и зависит от многих факторов, включая генетическую предрасположенность, здоровье и образ жизни. Да и дать оценку шампуня по этой характеристике мне сложно. Для меня важно было то, что шампунь был приятным в использовании, доступным по цене, не вызывал перхоти, и чтобы волосы после применения не требовали дополнительного и еще более частого мытья.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Волосы после.
Частота мытья волос здесь обычная для меня. И с данным шампунем она не увеличивается. Мои волосы жирные у корней. И мою голову я через день. Здесь такая же ситуация, что меня вполне устраивает. Так как мне важно, чтобы волосы выглядели чистыми и не требовали ежедневного ухода.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Волосы после.
Расход у шампуня средний. Чтобы промыть волосы мне достаточно небольшое количество шампуня. Но и не одна капля здесь потребуется, так что по этому критерию все весьма ожидаемо.
♥ Цена.
Цена шампуня составила около 235 рублей при объеме в 400 мл. Цену товара считаю достаточно бюджетной и доступной. Бренд TRESemme продается во многих магазинах города. Часто бывают дополнительные акции и скидки.
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
приятный цветочный и сладостный аромат
Отлично подходит для частого применения (несколько раз в неделю)
Доступная цена
Удобная упаковка
Приятная текстура шампуня
Легко и быстро смывается с волос
Создает обильную пену и отлично промывает волосы
Хорошо подошел для моего типа волос (окрашенные, жирные у корней, и сухие на кончиках)
Не вызвал зуда и перхоти и других негативных реакций
Не спутывал волосы, относительно легкой расчесывание
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect. Волосы после.
В общем, по всем моим критериям и оценкам, шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect – хорошее и бюджетное средство по уходу за волосами. Никаких особых недостатков я не выявила.
А вот отзывы на мои любимые средства от TRESemme на сегодняшний день.
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect – достоин вашего внимания. Здесь работает правило, дешево не значит плохо. Отличное средство для частого ухода за волосами. К покупке рекомендую.