Всем привет🤗Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования отличной дебетовой карты "Польза". Картой пользуюсь уже почти год и нареканий на нее пока нет. Когда только получила карту первые 3 месяца процент на остаток составлял 10%, сейчас составляет 6% что, считаю, тоже очень неплохо. Большим плюсом карты, считаю наличие множества партнеров, по которым кешбэк достигает иногда 10%.
Как заработать с "Пользой"
Кешбэк начисляется в баллах, по курсу 1балл=1 рубль. И в любой момент можно обменять баллы на рубли в личном кабинете банка. Раньше можно было обменять любую сумму, теперь баллы можно обменять, когда сумма баллов достигнет 500.
Повышенный кешбэк (3%) предлагается в 3 категориях:
1) Кафе, рестораны, бары, столовые, фастфуд, сервисы доставки еды на дом
2) АЗС
3) Аптеки (раньше были отели, гостиницы, экскурсии)
Основные условия
На все остальные покупки действует 1%. Раньше даже приходил кешбэк 1% за коммунальные платежи, но недавно это отменили.(а жаль🤔)
Ну и самое главное, конечно , стоимость обслуживания. Карта условно бесплатная. Как это обычно бывает, с доходными дебетовыми картами, надо выполнить одно из несколько условий : сумма трат по карте от 5000 рублей или ежедневный остаток на карте от 10 000 рублей, а также если карта зарплатная. В иных случаях комиссия составляет 99 рублей в месяц. Но в первый и второй Расчетный период комиссия не взимается.
Процент на остаток 6% годовых начисляется при остатке на счете менее 300 000 рублей и оплате картой товаров и услуг не менее 5000 рублей. Перевод денег на счет в другом банке через Интернет-банк - 10 рублей.
В целом, очень достойная карта, которая поможет сохранить и преумножить ваши сбережения. Займет почетное место в вашем кошельке. 🤗Однозначно, рекомендую. Если хотите получить бонус при оформлении карты, пишите в личку😊
Что получу я и что получит мой друг
Выгода очевидна. Лучше,конечно, использовать ссылку друга, чтобы получить приветственный бонус 500р и другие плюшки))
Ссылочка на карту "Польза"
По этой ссылочке, можно оформить карту быстро и получить положенный бонус))
И, кстати, сейчас процент на остаток составляет не 6%, а 5%. Но все равно эта карта остается пока самой выгодной))
Благодарим вас за такой подробный и интересный отзыв о нашей карте и высокую оценку! Очень приятно осознавать, насколько хорошо вы разбираетесь в банковском продукте. Желаем вам приятных покупок, высокого кэшбека и процента на остаток 😉
Здравствуйте.Баллы не начисляются за оплату мобильной связи, интернета, ЖКХ, а также за переводы независимо от способа оплаты (сервисы банка, сайт поставщика услуг). Такси думаю должен быть стандартный 1%. Для меня выгоднее получается, Польза, чем Тинькофф блэк. На Тинькоффе то ли мне не везет, то ли у всех так, но каждый месяц попадаются какие-то невыгодные категории повышенного кешбэка. А стандартный 1%, я получу и на "Пользе").