Опубликовано 26 Январь, 2015 - 16:24
Обновление от 01.03.2019 Самая интимная часть женского тела выглядит безобразно? У наших девочек пяточки как младенца!! Убираем трещины на пятках, лечим пятки
Достоинства
- Дешево и доступно
- Заживляет и убирает шелушения
- Значительно улучшает внешний вид ступней
- Избавляет от трещин на пятках
- Легко и просто
- Питает сухую кожу
- Придает мягкость
- Смягчает кожу
- Эффективно
Недостатки
- Осторожней с эссенцией
- Ходить в целофане и носках не очень удобно)
Dein Herrрекомендует
У меня вообще классные пятки и вообще!Но летом они превращаются сначала в куски картона, а потом в камни. Я конечно пользуюсь кремами, ухаживаю. На следующий сезон купила себе масло для ног от C&B. Буду пробовать Ваши рецептики в комплексе с этим маслом, может поможет.
ох, как же Вы правы! Я как-то в столовой увидела кошмар - стоит тетка неопределенного возраста и веса, на руках - расписные ногти с розами и зелеными листьями, а посмотрела на ноги в открытых босоножках...Мама дорогая...Мне есть перехотелось - пятки с трещинами, ногти непонятно какие...То есть денег на дурацкое наращивание, от которого можно и отказаться, хватило, а на педикюр в салоне (дома вряд ли такой пипец отполируешь) - жалко!
Julia0608, по-моему, если бюджет ограничен, то лучше отдать предпочтение уходу, чем декоративке. но чаще всего девушки почему-то поступают иначе - ну и что, что пятки грубые и потрескавшиеся. зато ногти наращенные 👑
Какие у вас пятки.. мечта! Я со своими постоянно мучаюсь, только на недельку забуду смазывать - всё, сухость и шелушение! А летом да, это очень неэстетично 😊
спасибо, попробую! а то после дачи уже замучилась приводить пятки в порядок. Тоже не понимаю как можно с запущенными пятками ходить...
Спасибо за простые и доступные рецепты. Летом тоже огород - пятки ужас, борюсь как могу. Зимой полегче.
У меня шершавые пятки с детства(наследственность - гиперкератоз), но даже с того времени регулярно их терла пемзой. В подростковом возрасте всегда следила за опрятностью стоп (если 2 дня не удалять то, что наросло - вид неприятный). С беременным животом тратила последние силы на ноги - всегда ухоженные пятки и ногти аккуратно накрашены. И мне трудно понять девушек, которым достаточно намного меньше усилий для того, чтобы стопы выглядели ухоженными - как они их запускают!
В закладочки) Много очень полезной информации - у меня зимой пяточки находятся не в самом лучшем состоянии 😞
А если еще и курс витамина Е, а возможно и комплекс А и Е пропить, так вообще от результата дух захватит! 😁
Спасибо за прекрасную статью!
Спасибо за прекрасную статью!
Единственное, что я бы все-таки изменила в этом всем уходе-так заменила глицерин на касторовое масло или витамин Е/А. Поясню почему-глицерин сам по себе, к величайшему сожалению, не смягчает и не увлажняет,он хорошо"работает" только с водной составляющей, которая его компенсирует. Если ее нет(а в вышенаписанном нет компонентов-антидотов) то он скорее всего будет высасывать воду из второго и третьего слоя эпидермиса, что не приведет к желанному результату. Но пост отличный, еще раз спасибо!