Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
В сегодняшнем отзыве я расскажу о замечательной и невероятно комфортной в использовании мицеллярной воде Bioderma Sensibio H2O.
Цена: 1297 рублей
Объем: 500 мл
Где купить? На сайте производителя по этой ссылке, но так же бренд представлен во многих аптеках и в интернет-магазинах.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
УПАКОВКА.
Мицеллярная вода находится в симпатичном прозрачном флаконе, всего в нем целых 500 мл. Спереди имеется белая наклейка с краткой информацией о продукте и названии бренда.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
А на обратной стороне уже можно лицезреть подробную информацию на русском языке.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
На фото ниже можно ознакомиться с обещаниями производителя.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2Oявляется гипоаллергенной и не содержит парабенов.
Полный состав:
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
Мне очень нравится дозатор у флакона с мицеллярной водой. Изначально он запечатан пленкой от вскрытия.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
Дозатор помповый, красивого темно-розового цвета. Благодаря такому дозатору средством очень удобно пользоваться, нужно всего лишь взять ватный диск и нажать им на дозатор.
ТЕКСТУРА.
Мицеллярная вода кристально прозрачная и имеет жидкую консистенцию.Запах отсутствует.
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ BIODERMA SENBIO H2O.
Способ применения: нужно смочить ватный диск и провести им по участкам кожи, которые нужно очистить от косметики.
Дозатор подаёт небольшое количество жидкости, которой хватает на все лицо.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O
Чтобы наглядно продемонстрировать эффективность средства, ниже я прилагаю фото-коллаж, где на 1 фото я нанесла:
водостойкую тушь для ресниц
стойкую помаду
водостойкую подводку для глаз
тени для век (2)
тональный крем
После чего провела по руке ватным диском, который я смочила мицеллярной водой.
На 2 фото в коллаже можно оценить результат: косметика растворилась, не оставив ни следа. При этом я не прилагала особых усилий и не тёрла руку.
До/после
Давайте посмотрим, как мицеллярная вода справится с моим макияжем, с которым я проходила весь день, а именно:
с тенями
водостойкой тушью
консилером
тональным кремом
В данном случае я проводила те же махинации, что и со свотчами: смочила ватный диск и провела по всему лицу.
При смывании макияжа с глаз я не столкнулась с неприятными ощущениями, средство не раздражает слизистую и им очень комфортно пользоваться.
В считанные секунды мицеллярная вода Sensibio H2O справилась с косметикой, оставив после себя очищенное лицо. Кстати, мицеллярка не требует смывания, что очень удобно.
До/после
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O мне очень нравится. Ранее я всегда сталкивалась с неприятными ощущениями при использовании мицеллярной воды других фирм, но с мицеллярной водой Sensibio H2O я забыла о дискомфорте, средство не раздражает кожу и слизистую, а очень мягко очищает кожу и глаза от макияжа. Мне понравился объем флакона, целых 500 мл, такого объёма хватитнадолго! К тому же у флакона с мицеллярной водой максимально удобный дозатор, который экономит расход средства.
SensibioH2O - определенно лучшая мицеллярная вода, которой мне приходилось пользоваться, я очень ей довольна.))
Мицеллярную воду Bioderma Sensibio H2O однозначно рекомендую к покупке, она является гипоаллергенной и отлично подойдёт людям с чувствительной кожей и глазами!