Этот отзыв хочу написать BB крему от марки Pupa. Раньше я всегда пользовалась разными марками такими как Максфактор, Мэйбелин и многие другие. Решила взять я наконец попробовать и Pupa. Цена его приемлема, где то в районе 500 рублей, по акции. Вообще все BB по текстуре достаточно жирные, ну это и не удивительно, ведь они идут как смесь увлажняющего крема и тональной основы. Но так как у меня комбинированная кожа, а этот крем именно для нее, я решила рискнуть.
Ну что сказать.Он Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крем находится в тюбике. Распределяется очень хорошо. Нужна всего лишь горошина, чтобы распределить на все лицо. Есть пожалуй единственный минус.
Это ограниченная цветовая гамма. Всего два оттенка. Естественно я выбрала первый, т.к. второй скорее всего для очень загорелых девушек.
Пятнышко на руке, это ожог
Если посмотреть на оттенок, то он значительно темнее, чем кожа. Но самое главное достоинство это то, что он подстраивается под ваш цвет лица.
Это просто чудеса какие то. Если честно я в восторге от этого крема. Текстура легкая. Кожа не сохнет. Все эти чудеса заслуга того, что этот крем идет как два в одном. Он еще и праймер, т.е. вам не нужно наносить сначала базу. Можете смело мазаться крем и идти. Он выравнивает все морщинки прыщики. Честно, этот крем я просто обожаю. Покупайте и не пожалеете. Лично я его фанат теперь.