Опубликовано 20 Май, 2013 - 16:16

Эту коляску мне купил муж. До нее была зимне-летняя Рико Балерина, отличный прогулочный блок, но большеват, хотелось что-то покомпактнее. Потом купили какую-то дешевую дрянь, на ней даже марка не написана. Это убожество я катала с матом, психом, и каждая прогулка оборачивалась испорченным настроением. Я жаловалась, ныла и стонала. Муж не понимал. До тех пор, пока как-то сам не повез в этой коляске дочку. Вез-вез, маялся и приноравливался, потом задумчиво протянул "даа, неудобно. Давай-ка купим другую коляску". Ну я, не будь дурой, сразу свернула к ближайшему детскому магазину.
Копалась, рылась, выбирала.В итоге остановилась на этой. Устроило все. Взяли. Я нисколько не пожалела.
Колеса передние поворотные, с фиксатором, но я им не пользовалась, это мешает и затрудняет движение, с незафиксированными колесами коляска более маневренная.
НЕ тяжелая. Я спускалась, держа ее в одной руке, а ребенка в другой. Складывается книжкой, причем стоит сама, там есть маленькая подножка, и не занимает много места ни в коридоре,ни на балконе, ни в багажнике. Коляску легко развернуть на месте.
Снимается сиденье, я его не раз стирала. Это очень удобно и позволяет поддерживать хороший внешний вид коляски.Снимается корзинка для покупок, тоже ее стирала, и опять все как новенькое. Сохнет быстро, ткань легкая
Смотровое окно в капюшоне. Удобно подсмотреть за егозой, не заглядывая поминутно под капюшон и не разворачивая коляску к себе лицом.
Отличный дождевик, закрывает всю коляску полностью, при этом для любопытных крох впереди есть открывающееся окошечко. И дождь не замочит, и обзор открыт.
Очень надежные тормоза и 5-точечные ремни безопасности.
Что мне понравилось:
Не трясет. Катала по нашим дорогам, которые, мягко говоря, не ахти. И плитка, и ямы, и неровный асфальт, и грязь-лужи-земля. Даже в лесу по корням деревьев носились)) И дочке было удобно везде.
Удобно и спать, и сидеть.Спинка имеет 4 положения, включая полностью горизонтальное. Можно опустить капюшон до бампера. Бампер, кстати, съемный, можно отстегнуть с любой стороны, чтоб посадить ребенка, а можно убрать совсем. Это для меня был огромный плюс.
Сама коляска смотрится компактно, стильно. Шагает по ступенькам, то есть при необходимости можно спустить ее с лестницы, ничего при этом не повредив и имея свободной одну руку.
Посадочное место кажется узким, маленьким, а на самом деле оно удобно для ребенка. Мы катались с мая до ноября, соответственно, и в летней одежде и в теплой. Так я еще подушечку подкладывала, чтоб дочке повыше быть, хотя она не маленькая, и в накидку для ножек еще и одеяло засовывала, укутывала потеплее. Все влезало, ничего нигде не жало, дочку не болтало в коляске, она сидела крепко,прямо и ехала, гордо держась за бампер.
Из минусов:
подножка коротковата, но это смотря у кого какие ноги. То есть если ребенок спит ноги стоят на подставках, а не лежат прямо.
Ну ооочень крепкие ремни безопасности. С непривычки я пару раз прищемляла руки, а это больно. Но потом я приноровилась. Зато была уверена, что ребенок надежно зафиксирован, сам не выберется, удержится в любой ситуации. Ребенку неудобств не доставляет, а взрослым справиться легче))
Отсутствие москитной сетки в комплекте
В общем, коляской я была абсолютно довольна.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мобильна
  • Небольной вес
  • Регулировка высоты ручки
  • Удобное сидение.
Марфа Васильна Ярекомендует
07.03.2015
ваша коляска 2010 года выпуска?