Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 15:56

150 руб по скидке

Начнем с того , что краситься я начала не так давно и в косметике далеко не бьюти эксперт , но есть с чем сравнить.

Решила я наконец научиться красиво краситься , как те самые девочки в Инстаграме на которых мы все подписаны, и тут как раз попался мне в руки сертификат одного из магазинов красоты в нашем городе (на самом деле это студия макияжа, но косметику они тоже продают). Вообщем зашла я , порылась и не нашла того оттенка как я хотела , тогда продавщица предложила мне посмотреть в их корзинку со скидками (в некоторых магазинах когда остаётся одна помада из серии , то ее ложат в такую корзинку). Именно там я не нашла и просто влюбилась 😍.

Стоимость помады обошлась мне всего в 150 рублей (990 тенге), чесно признаюсь сколько стоила бы она без такой вот акции я не смотрела до этого момента , зашла на вайлбрерриз , а там есть все цвета кроме моего( , судя по другим цветам я ухватила свою помадку ровно в 2 раза дешевле 😱😱😱 Вот это повезло , прям повезло

Ну что ж давайте ближе к делу , рассмотрим упаковку.

Помада продавалась без какой либо коробки просто так в таком виде в каком есть , единственное , что меня огорчило так это наклейка на ней след от которой теперь ну вообще никак не смывается и туда липнет пыль (

Вот так вот выглядит штрихкод , название помады и так далее с помощью чего вы сможете найти ее в интернет магазинах:

На нижней баночке помады находиться наклейка с названием оттенка , у меня это :

Так вот выглядит сама помада 😍😍😍 , к сожалению камера немного изменила цвет. В жизни он ближе к персиковому , а здесь прям какой то с розовинкой. Оттенок которым я пользуюсь подходит практически под все и практически всем , действительно весь такой из себя универсальный

!!!!!!!!ТЕКСТУРА!!!!!!

Я не просто так стараюсь ее выделить максимально , потому что это лууучшее что я видела. Она мягкая , приятная , губы не сушит , наносить ну просто одно удовольствие! Текстом этого не передать это обязательно нужно попробовать . К сожалению на мой телефон сфоткать это таким как это выглядит в жизни не удалось ((

Ну и на последок не большое фото свотча на руке (которое опять же не передаёт этот божественный цвет из жизни )

Ну и переходим к концу , возможно я не смогла описать эту помаду так как надо , но вы действительно должны это попробовать . У них большая цветовая линейка из которой можно выбрать подходящий себе цвет.

Рекомендую ли я эту помаду ? Да!

Достоинства
  • Качество и цена
  • Комфортная на губах
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не сушит
  • Плотная текстура
  • Приятная кремовая формула