Приветствую вас, милые дамы:3 Эту краску мне посоветовала знакомая, которая работает парикмахером. Она сказала, что пользуется краской достаточно давно и долго и для того, чтобы закрасить мою рыжину подойдет именно она. Дело в том, что раньше у меня волосы по середину головы были русые ( свои ), а дальше одна сплошная рыжина, оставшаяся от хны и примеси других красок.Ой, я думаю, там за время все было намешано... Ну, я пошла в магазин и взяла краску капус оттенок "пепельный светло-коричневый", ведь как известно, пепельные и холодные оттенки перекрывают рыжину. Первый раз я покрасилась 10 июля, а второй раз 3 августа ( для закрепления, чтоб уж точно рыжины не вылезло ).
Эта фотография сделана уже в сентябре! :) Красилась в июле :)
Кстати сказать, цена порадовала очень. Я брала капус с 6-процентным оксидом и все вместе вышло чуть больше двухсот рублей, сам капус стоит 120 рублей. А еще обрадовала широкая гамма цветом. Девчат, выбора оочень много!
Краска держится достаточно долго и даже после второго окрашивания ни секущихся концов, ни сухости, никакого вреда мною не наблюдалось!) Даже выросли по - моему. Они стали мягкие, приятные! Я советую! Хотите покраситься? Попробуйте капус!
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ОКРАШИВАНИЯ - ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ ЕСТЕСТВЕННО И КРАСКА ХОРОШО РОВНЯЕТСЯ С КОРНЯМИ! НИКТО ТОГДА НЕ ВЕРИЛ, ЧТО Я КРАШЕНАЯ, ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО МОИ ВОЛОСЫ :3