Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 13:38

Девочки, всем привет!

Сегодня покрасилась этой красочной и просто влюбилась!!!!Хожу в восторге щупаю волосы)))

Начну с того, что я перепробовала все краски начиная от палетт и заканчиваю походами в дорогие салоны красоты и отваливая огромные суммы.

В итоге, в погоне за идеальным блондом без желтизны мне приходилось пользоваться блондораном от лонда с 9% окислителем...Волосы да, были беленькие но сухие, тк я их ничем не тонировала,т.е волос оставался пористым, так что при каждом мытье головы использовала тоник для волос...Даже масла особо не спасали.Задумалась чем тонировать.Решила присмотреться к красочке Капус...

Сразу оговорюсь-мои волосы с ооочень сильным желтым пигментом, никакая суперядреная краска из массмаркета их не брала!! Волосы предварительно осветлены!!! супрой от лонда, поэтому тонировала я беленькие свои волосы в надежде придать им беленький, но "дорогой" оттенок, чтоб волосы были не как солома, а так же для того чтоб заполнить пигментом волосы. Сегодня затонировалась Капусом №921 из серии спец блонд ультра светлый фиолетово-пепельный блондин с оксигентом 3%, в надежде что фиолетовый "съест" ненавистную желтизну, а пепел придаст холодный оттенок.

Дрожащими руками распределила массу на голове.

Первые 5 минут щипало так, что я молилась чтоб волосы просто напросто не отпали))) Через 5 минут жжение прошло, и я перестала чувствовать волосы вообще!!! Некстати вспомнилась Бритни Спирс с лысой головой. Смотрю в зеркало-филетовые волосы на месте. Даю торжественную клятву что не смотря на итог следующие 2 месяца не крашусь а лечу волосы, перед НГ максимум закрашу корни.

Результат-на удивление живые волосы, приятно пахнут...Хотя я уж подумывала что они у меня после всех моих эксперементов отвалятся)))Красочка очень мылкая, полтюбика мне хватило за глаза! Легко распределяется по волосам, процесс окрашивания доставил настоящее удовольствие!

Приятно удивила цена - в районе 220 рублей) Волосы естественного красивого оттенка. Вот что получилось)))Не смотрим на слегка жирноватые волосы, на них органовое масло)))

На первом фото волосы до. Здесь не видно, но они с желтенькими пятнышками и ооочень сухие, пережившие 2 осветления блондораном за неделю!

Краску, т.к. она из серии спец блонд держала 50 минут.

P.S.Ну и напоследок совет девочкам с рыже-серо-зеленой непонятной массой на голове, мечтающими быть блондинками! меня искренне удивляют ваши отзывы о той или иной краске, которую вы наносите на свою голову, предварительно не осветлив ее порошком! Ни одна краска, даже купленная за тысячу миллионов не даст оттенок как на палитре! Краска не осветляет!Краска тонирует! Осветляет блондоран!

Всем красивых здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы после окрашивания ухоженные
  • Мылкая, легко наносится
  • Отсутствие ядреного запаха
  • Цвет, если его наносить на предваритель но осветлс
Недостатки
  • Первые минут 5 сильно печет
  • Плохо выдавливается. нужно приложить усилия
zayka007рекомендует
21.12.2016
Ув.автор! Извините и не обижайтесь, но Ваши познания скудны. Уже очень давно существуют спец.ряды красителя, которые осветляют натур.волосы, начиная с 6, а то и с 5 УГТ (погуглите, думаю, Вы не в курсе этого термина). Называются "суперблонд" в общем. И Ваша краска как раз из таких. Эти суперблонды используются по технологии с 9 или 12% окиси, и ни в коем случае не наносятся на ранее окрашенную длину! Это НЕ тонировка. В противном случае имеет место быть сухость, пористость, а потом и отваливающиеся волосы, т.к. в этих рядах повышенный уровень аммиака для более качественного осветления.
Также и 10-м рядом можно осветлять волосы, если они от 8 ур. и выше. Оксид 6-9%. И да, блондинками становятся на таких условиях.
или второй вариант, осветлять блондораном, порошком и затем тонировать волосы, но 8-10 рядами на низком % оксида. Никаких 6-9-12%, это важно для здоровья волос, чтобы они не были похожи на мочалово.
Может, я излишне импульсивна, но эта информация в очень широком доступе в интернете, как и на айреке.
21.12.2016
zayka007, о, мне следовало вначале прочитать Ваши отзывы после) этому уже больше года, выросли в этом вопросе.
Все, кто читают этот отзыв, знайте- ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!