Здравствуйте, все те, кто заботиться о здоровье и внешнем виде своих волос!
Не могу не рассказать о своей помощнице номер один в борьбе за красивые волосы! Встречаем жаркими аплодисментами - TANGLE TEEZER!!!!!
Прочитала о ней в интернете (негативных отзывов, кстати, немного) и сразу же решила, что она будет моей))) Говорят, мысли материальны, и спустя пару дней нашего первого заочного знакомства, я случайно увидела TANGLE TEEZER в "Азбуке Вкуса" (на Киевском ш., в районе Внуково Аутлет Виладж). Цена была примерно такая же, как и при заказе на eBay (около 1400руб.), поэтому я не раздумывая купила.
Пластиковая прозрачная коробочка, внутри куча сертификатов соответствия - в общем никаких претензий по поводу оригинальности продукта.
Вприпрыжку побежала домой, чтобы скорее проверить мою прелесть на эффективность! Расческа успешно прошла все тесты (даже задания особой сложности со звездочкой).
Волосы у меня достаточно длинные, густые, плохо расчесываются обычными расческами, часто и сильно путаются, электризуются.... Так себе короче... С появлением TANGLE TEEZER в моем арсенале, я волосы свои не узнаю, их словно подменили! Честно!
Мокрые волосы расчесывает на раз-два-три. Раньше я к волосам вообще не прикасалась, когда они были влажные, потому что они обламывались от середины и вылезали клочьями. Да, я в курсе, что мокрые волосы нельзя расчесывать, но, сами понимаете, бывают случаи, когда очень надо. Так вот, с TANGLE TEEZER мокрые волосы расчесывать МОЖНО. Расческа очень легко скользит о волосам, не травмируя их, словно не встречает никаких препятствий на своем пути, волосы не растягивает и не вырывает. После расчесывания волос на щетине практически не остается.
Бывает и такое, что я ложусь спать с мокрыми волосами (поздно пришел, помылся, упал замертво - редко, но бывает). До TANGLE TEEZER в таких случаях утром была просто катастрофа, такое ощущение, что на голове один большой колтун и со слезами на глазах (от боли и зрелища количества потерянных при распутывании волос) я много времени и нервов тратила на разрешения этой проблемы. Теперь это для меня вообще не проблема, ведь есть же TANGLE TEEZER и теперь это его проблема))) Минута - и волосы в порядке. причем не просто распутанные и расчесанные, но еще и гладкие и блестящие, ведь чудо-расческа плюс ко всему еще и полирует волосы.
Обладательницам не очень испорченным волос можно даже не пользоваться утюжком для достижения эффекта выпрямления - опять же из-за полирующего эффекта TANGLE TEEZER.
Благодаря своей форме расческа очень удобно лежит в руке. Ей удобно не просто расчесываться время от времени, но и укладывать волосы, используя фен.
Очень удобно брать с собой в поездки из-за маленького размера, хотя для путешествий больше подойдет модель с крышкой, которая закрывает щетину. Хотя и так неплохо)
Девочки (и, возможно, мальчики)!!!!! Всем безусловно рекомендую! Я в восторге! И никто не останется равнодушным!
Всем успехов!
Достоинства
Дизайн
Компактная
Легкий
Легко расчесывает волосы
Можно использовать на влажных волосах
Не повреждает структуру волос
Плюс массаж кожи головы
Распутывает даже колтуны
С ним не больно расчесываться
Снимает элекстрический заряд
Удобен в использовании
Удобство в использовании, щедящий уход за волосами