Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 13:25

Хочется поделиться своим открытием! Для всех, кто ищет здоровую и низкокалорийную еду!! Без сахара, но очень вкусно!

Мюсли ассоциируются у всех со здоровыми завтраками, но во многих их них содержится для вкуса большое количество сахара, добавки в виде шоколада и проч. Польза от таких мюсли - это самообман.

Искала по составу максимально натуральные, без доп.обработок и без сахара. Пока мюсли от фирмы "Фруктовая энергия"- мой фаворит! Это новосибирская компания, помимо мюсли, можете найти их фруктовые батончики, в том числе и в аптеках.

Мюсли упакованы очень стильно - в картонную коробку, выглядит экологично. Хотя, внутри, конечно, полипропилен, куда без него)) Есть несколько видов ( в зависимости от примесей). Состав одного из видов под названием "фруктово-ореховые".

Состав: хлопья из пророщенных зерен пшеницы, фруктоза, кешью сушеный, изюм, цукаты ананаса (ананас, сахар), миндаль сушеный.

Для подслащения использована фруктоза, что значительно лучше рафинированного сахара. Внутри даже визуально - большое количество изюма и орешков, производитель их не пожалел.

На вкус - потрясающе! Я просто заливаю молоком/кефиром/белым йогуртом. Мне сладости хватает. Мужу не сладко)) Он использует сладкие молочные продукты.

В принципе, продукт готов к употреблению. Эти мюсли можно и просто закидывать в рот, похрустеть в перекус))

За качество, оформление и наполнение - твердая пятерка!! На другие мюсли эти менять не хочется!!))

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Не пожалели изюма и орехов
  • Полезно
Недостатки
  • (нет)
Scrumptiousрекомендует
24.11.2015
Состав реально крутой, а я обхожу их все стороной даже не читая составов т.к. мне кажется, что везде один сахар...теперь буду обращать внимание))
30.11.2015
Обязательно попробуйте, могут стать Вашими любимыми!!))