Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить такому продукту как Мюсли «Фруктовая энергия» из пророщенной пшеницы фруктово-ореховым от компании ООО «Белое дерево» из г. Новосибирска.
Данный продукт прежде всего будет интересен, тем кто придерживается здорового питания и старается употреблять здоровую и полезную пищу, без ГМО и прочей нечисти))
Среди обилия разных видов мюсли на полках, данная коробочка привлекла мое внимание, прежде всего, составом:
хлопья из пророщенных зерен пшеницы, фруктоза, кешью сушеный, изюм, цукаты ананаса (ананас, сахар), миндаль сушеный
Для меня, как аллергика, было очень важным отсутствие меда с составе, поскольку в очень многих мюсли он присутствует. Также как было заявлено производителем на упаковке
В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы при производстве мюсли позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный
Собственно сама пищевая ценность данного продукта указана в фото ниже:
Теперь о том, как выглядят сами мюсли.
Было приятным сюрпризом наличие довольно-таки приличного и сбалансированного количества изюма и орехов. В составе есть цукаты, но они не сильно влияют на вкус, не давая приторной сладости цукат. Да и лишний сахар в организме совершенно ни к чему. Думаю, девочки меня поймут . Сами хлопья хрустящие и быстро не «расквашиваются», если их чем-то жидким залить.
В принципе, как указывает производитель, они уже и так готовы к употреблению в сухом виде, но я предпочитаю их заливать кефиром, либо йогуртом без добавок. Тут уж кому как нравится. )
В итоге, могу сказать, что данные мюсли мне понравились, очень вкусные, полезные. Помогают привести в порядок микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, обмен веществ.