Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 17:05

Мой оттенок 412 Какао со льдом - приятный каштановый цвет с холодным отливом. Casting Creme Gloss пользуюсь уже давно в разных оттенках (пробовала еще 323 Черный шоколад, 415 Морозный каштан, 353 Черный имбирь). Краска приятно (!) пахнет, не течёт, хорошо наносится. Свой цвет закрашивается равномерно. В отличие от других красок, от этой всегда получался нужный цвет, никаких неожиданностей 😊

свой цвет волос

Холодные оттенки без рыжины. Смотрится цвет очень натурально. Волосы мягкие (бальзам прекрасный!), блестящие, хорошо расчесываются. Мои сухие волосы краска не пересушивала и не повреждала.

Крашусь ей раз в 2 месяца и больше не буду менять))

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
MarinaRinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Мы счастливы получить Вашу положительную обратную связь. Спасибо, что выбрали наш бренд. Уверены, Вам также понравится шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. Желаем приятных покупок и хорошего дня!