Опубликовано 30 Март, 2012 - 14:57

Мой натуральный цвет пепельный, светло-русый (может и натуральный блонд даже).

Долгое время пользовалась Ревлоном (№90), но потом он пропал из продажи, вот тут я доравалась до эксперементов.

Отличный цвет получился с краской №1021. Пепельный, натуральный, прокрас почти на 100%. Смывается за 3-4 недели, но благородно... Респект!!!

Пробовала сначала №1010 тоже неплохой цвет, но чуть темнее 1021. Пепельный, без зелени.

Пробовала №900. Неплохо, цвет приятный, чуть золотистый. Не прокрасил на 100%.

А вот №810 дал мне зелень и серость, кошмар просто...

Недавно в "Модном приговоре", приглашенный стилист сказал, что пепельные от природы волосы дают желтый пигмент при окрашивании-вот 100% мой случай.

Рекомендую для природных блондинок!!!

Решила попробовать более темные волосы, пока еще шапкой можно прикрыться, купила краску №613. Из блонда в темный. Не совсем вышел темный, но и не рекомендуют для светлых брать краски этого ряда. Но цвет красивый русый, без желтого или рыжего оттенка, хороший прокрас. На концах темнее, они более пористые, надеюсь черезпару помывок будет супер.

На фото 613, который был нанесен на довольно светлые волосы.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не резкий запах
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
tarryрекомендует
17.08.2012
Дамочка невидимка...Без фото не засоряйте эфир ! Ваш коментарий никому не интересен !!!)
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что качество нашей продукции будет радовать Вас и дальше, и Вы станете нашим постоянным покупателем. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!