Попробовала эту тушь года 2 назад. Покупала в Иль де Боте. Тогда она стоила 1200 рублей. Предпочтение всегда отдавала объему, так как длина своих ресничек меня вполне устраивала.
С момента нашего знакомства, пользуюсь постоянно Dior, она просто превосходно подкручивает реснички, не создавая комков.
С детства имею свои хорошие длинные густые реснички и когда ей крашусь, мне многие говорят, что они выглядят как накладные. Фото до использования туши
Мои глаза без макияжа
сравнение накрашенного тушью глаза и не накрашенного
Сравнение
Dior - прекрасный выбор, советую вам, а в доказательство фоток моих глазок и туши на них)))
Макияж глазок тушью Dior)))))
Я очень довольна своим выбором, не променяю ее ни на какую другую! На моих фото видны аккуратно разделенные реснички - одна к одной, длинные, объемные и подкрученные. Этот эффект создает моя любимая тушь, благодаря ей я выгляжу,как куколка)))
Мои реснички во всей красе)))
Мне безумно нравится прекрасная щеточка,
очень удобная щеточка
очень мягкая, удобная в нанесении туши. Тушь держится весь день, я покупала себе обычную на зиму, весну и осень. А летом брала водостойкую, так как часто езжу отдыхать к родителям на дачу, где много купаюсь))) Эту тушь посоветовала своим подругам, они остались довольны. Несмотря на высокую стоимость, эта тушь достойна аплодисментов!!!!
P.S. сделала отзыв на тушь для ресниц Л'Этуаль с эффектом накладных ресниц STARLETT и сравнила их: