Любовь мою эта марка завоевала давно, ❤️ ❤️❤️ От крема до краски для волос!!! А сейчас я мама в декрете, и все недосыпания и следы усталости непременно проявляются на лице! Я рада что спасение есть: тканевая маска "АКВА БОМБА" .
Вообще я не особо верю в том что косметика творит чудеса, максимум помогает поддерживать состояние кожи. Ну не в этом случает! Тонус и свежесть вам гарантированы! Удобная упаковка с хорошо пропитанной маской наносится в два слоя, синий верхний слой снимается и ткань очень удобно распределяется по всему лицу.
Ощущения мгновенного наполнения влагой и еще чего не знаю, но прям бодряка такой что уххх? Следы усталости в прошлом! На упаковке описаны советы к применению и описание продавца
Моя кожа чувствительная, хоть и нормальная. И если косметика не очень то сразу реагирует агресивно. Тут ничего подобного не было. Поэтому рекомендую тем кто как и я) результат очевиден
Свежая кожа в тонусе
Цена в Авоське 129,90₽, нормальная цена если использовать маску раз в неделю, а не как пишет производитель 3 раза в неделю .
Мне нравится 1 раз и по необходимости самой кожи. Сейчас летом это как некогда надо, ведь в жару кожа обезвожена. Советую всем кто не высыпается и страдает от сухости кожи так же попробовать и оценить результат!