Опубликовано 3 Август, 2017 - 19:13

129,90₽
Любовь мою эта марка завоевала давно, ❤️ ❤️❤️ От крема до краски для волос!!! А сейчас я мама в декрете, и все недосыпания и следы усталости непременно проявляются на лице! Я рада что спасение есть: тканевая маска "АКВА БОМБА" . Вообще я не особо верю в том что косметика творит чудеса, максимум помогает поддерживать состояние кожи. Ну не в этом случает! Тонус и свежесть вам гарантированы!
Удобная упаковка с хорошо пропитанной маской наносится в два слоя, синий верхний слой снимается и ткань очень удобно распределяется по всему лицу.
Ощущения мгновенного наполнения влагой и еще чего не знаю, но прям бодряка такой что уххх? Следы усталости в прошлом!
На упаковке описаны советы к применению и описание продавца

Моя кожа чувствительная, хоть и нормальная. И если косметика не очень то сразу реагирует агресивно. Тут ничего подобного не было. Поэтому рекомендую тем кто как и я) результат очевиден
Свежая кожа в тонусе

Цена в Авоське 129,90₽, нормальная цена если использовать маску раз в неделю, а не как пишет производитель 3 раза в неделю . Мне нравится 1 раз и по необходимости самой кожи. Сейчас летом это как некогда надо, ведь в жару кожа обезвожена.
Советую всем кто не высыпается и страдает от сухости кожи так же попробовать и оценить результат!
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Имеет приятный аромат
  • Не вызывает аллергии
  • Очень классные ощущения после
  • Придает сияние
  • Приятная в использовании
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Утоляет жажду коже
  • Эффект длится несколько дней
Недостатки
  • Разве только его цена
Ksa.svetaрекомендует
Мне она тоже понравилась. Очень приятная и недорогая масочка 😊
03.08.2017
Дешево и сердито так сказать ?
Хорошо что подошла вам
04.08.2017
Ну да , а у вас был другой опыт? Я сама удивилась, обычно моя кожа очень скептична ко всему? А тут одобрила