Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:38
Самая необычная новинка от Алпен Голд- такого сочетания вы не пробовали ни в одной шоколадке! Идеальное лакомство для любителей попкорна, колы и кино))
Достоинства
- Красивая упаковка
- Необычное сочетание вкусов
- Приемлемая цена
Недостатки
- Карамель на любителя
Baby-Luрекомендует
Я хоть и любитель шоколада,но этот шоколад моим фаворитом не станет.однако попробовать интересно.
Mrs.LLL, Алпен любит в последнее время все намешивать в шоколад 😁 Даже не представляю, что они еще могут придумать 😁
GalinKaG, у нас он совсем недавно появился, причем его легко спутать с версией с печеньем и мармеладом 😁
Алпен голд переплюнул самую изощренную фантазию гурмана, я даже подумать не могла о существовании такого сочетания вкусов 😂
так хочу ее попробовать, но к нам ее пока не завезли 😊 но думаю мне она понравится 😊
Ну это просто какое-то сумасшествие, а не шоколадка! Но, я думаю, мне бы пришлась по вкусу 😊
Виктория Сафронова, наверное, скоро завезут 😊 Если вам нравится попкорн и мармелад с колой, то должно понравится 😊
GAME_OVER, до такого сочетания еще никто из производителей не додумывался 😁 Даже не представляю, что Алпен сделает в следующий раз 😁
Действительно очень необычный вкус, нужно попробовать 😁 По отдельности эти ингредиенты люблю 😊
хочу её уже скорее найти и заценить 😉 тоже считаю, что взрывная карамель в шоколаде лишняя)
meow.meow, она на любителя, все таки мне хочется просто наслаждаться вкусом шоколада, а не переживать салют во рту 😁
О как я люблю эти мармеладки. В моей плитке их было так мало, а попкорн мне больше напомнил воздушные зерна кукурузы. Но в целом задумка отличная на мой взгляд:-)
Картошка с глазками, кому как повезет, иногда попкорна наоборот меньше, а мармеладок побольше 😊 Очень тематическая шоколадка получилась 😂
Охота попробовать, но рука не поднимается купить шоколадку от альпен голд за 130-150 рублей
Ещё 79 комментариев