Добрый вечер, друзья!
Сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом о расческе Tangle Teezer Compact в в белом цвете с зеркально- золотым верхом.
Заказала я эту расчёску через интернет-магазин Иль де боте. Обошлась она мне со скидкой Vip-клиента в 25% за 973 рубля. Пришла расческа в обычной пластиковой прозрачной коробке со всеми логотипами и кодами( по которым, кстати, и проверяется оригинальность расчески). Что меня подкупило в этой расческе, так это цвет- золотистый. Очень люблю такие цвета.
Изначально может показаться, что неудобная в применении, но это только на первый взгляд. В руке при расчесывании она лежит очень удобно, хотя идёт без ручки.
Она компактная, помещается в любую сумку (ну кроме, конечно, совсем мизерных), что очень удобно. Удобно еще то, что зубчики закрываются крышкой, так они и не гнутся при носке в сумке, и не загрязняются.
Волосы она не выдирает, а расчёсывает ооочень бережно. Кстати, она моя самая любимая из всех Teezerов, которые у меня есть.
Однозначно я ее рекомендую к покупке. А сейчас ещё появилось много всяких новинок из этой серии ? на любой цвет и вкус. Так что, девочки, бегом в магазин за покупкой ?.
P.S. Кстати, доверяю только магазину Иль де Боте в плане оригинальности этих расчесок (это чисто мои сугубо личные предпочтения).
Спасибо за внимание ?