Всем привет. Хочу поделиться самой нежнейший сывороткой для лица. Я даже не знала ,что такие существуют. В СОСТАВЕ :
Гиалуроновая кислота 100% .
У сыворотки большой объем 150 мл . Хватит на долго. Это моя вторая сыворотка. Первую я купила месяц назад. У меня забрала сестра. Ну это ей в подарок. Потом купила снова. И подумала надо написать отзыв о ней. Для меня - это первая сыворотка которая реально глубоко увлажняет кожу ,восстанавливает гидролипидный баланс кожи,действительно подтягивает и улучшает тон кожи. У меня кожа комбинированная. Т-зона жирная, а на щеках сухая. Она мне подошла идеально. Жирного блеска в течение дня не ощущается. При том, что я на сыворотку наношу крем улиточный . В течение дня макияж хорошо держится, нет шелушений, нет стянутости. И без макияжа, если нанести сыворотку и крем , кожа просто дышит. Она становится эластичной и упругой. Использую я ее под крем каждый день утром и вечером.Ее можно даже добавлять в различные крема для лица и маски ночные. Я много использовала разных марок , но это корейская сыворотка реально делает чудеса. Советую попробовать покупала в корейском магазине в городе Уфа