Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 01:54

неделя или более

Увлажнение кожи - это важная часть ухода за ней. Можно сказать - основа основ! И поскольку моя комбинированная и проблемная кожа не терпит на себе лишнего (почти всё для меня липко, жирненько и совсем никак не носимо в летний жаркий день, а увлажнения так хочется... ), мне пришлось перелопатить огромный ассортимент сывороток, эмульсий и эссенций от корейских производителей... Почему корейских?! Да потому что они неплохо справляются с этой задачей, судя по отзывам. Конечно же не обошлось без просмотра irecommend ? и множества видео от разных блогеров. Из всего увиденного я узнала о 5-ти и о 10-ти ступенчатых уходах кореянок. Взяла на заметку и тоже решила попробовать. Но сейчас не об этом. Короче говоря, сыворотка стала для меня ещё большей необходимостью???.

Выбор остановила на сыворотке от ELIZAVECCA на основе 100% - ной гиалуроновой кислоты. . . Привлекла она моё внимание своим объемом в 150 мл и конечно же содержанием гиалурона. Но цена на неё прям кусачая (стоимость без скидки 1720 рублей, я делала заказ в неделю акции на ELIZAVECCA - минус 20% получилось примерно 1400руб ). Дешевле не нашла.

На сайте, котором я её заказала, был указан вот такой состав:

Niacinamide, Propylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Arginine, Fragrance, Hyaluronic Acid.

Гиалурон правда в конце списка?. Но так хороши были отзывы! Заказала её и ни разу не пожалела)))

Сыворотка упакована в блестящую галаграфическую коробочку. На ней ещё был картонный "хлястик" в виде капли воды, сняла его чтоб не мешал в использовании. Флакон из матового стекла закручен пластмассовой серебристой крышкой, был запечатан в прозрачную плёнку.

Размер бутылька действительно впечатляет! Под крышкой обнаружила небольшую пробку.

И всё!

Просто бери и наливай на ладонь.

Наклонив бутылочку я поняла что много и не получиться из неё вылить, так как действует закон физики. А нажать на стеклянный флакон невозможно))) Поэтому сыворотка расходуется экономно.

Консистенция немного вязкая и совсем не маслянистая. Сыворотка абсолютно прозрачная.

Полностью впитывается за секунды? то что мне нужно.

Рекомендовано наносить перед применением крема.

Я конечно же наношу её на чистую тонизированную кожу утром и вечером. Вечером делаю два слоя.

Вот что заявляет производитель:

Гиалуроновая кислота на поверхности кожи создает невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги внутри, а также притягивает влагу из воздуха, благодаря чему кожа увлажнена в течение долгого времени. Сыворотка с гиалуроновой кислотой помимо увлажнения улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток, ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожный покров остаётся упругим и подтянутым. Также сыворотка ускоряет заживление различных кожных повреждений, в том числе воспалений после длительного пребывания на открытом солнце.

Вот что вижу и ощущаю я :

Моя кожа увлажненная, мягкая, приятная на ощуть, в хорошем тонусе, раздражений и чувства стянутости нет. Из-за лёгкой текстуры она вообще не даёт жирного блеска и не чувствуется на лице?, кожа дышит!!! Со мной такое впервые! Ещё заметила что суживаются поры❗на сколько это возможно конечно (забитые поры не поддадутся естественно). Дружит с базами и тональными кремами. ? В течении дня замечаю что кожа выглядит свежее и здоровее, нежели раньше. Всё это создаёт более ухоженный вид проблемной коже. За день я несколько раз касаюсь своего лица ииии...это наслаждение ?

Я подобрала для себя самую наилучшую сыворотку из всех возможных! Пользуюсь с большим удовольствием и бесконечно рада этому!!!

Думаю с морщинками она в одиночку не справится, но замедлить их появления однозначно сможет. Девочкам с сухой кожей подойдёт в летний период.

Советую её к покупке?

P. S. Срок годности 12 месяцев, примерно на столько её и хватит, поэтому держу в коробке оберегая от солнечных лучей.

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
Anna_stavрекомендует