Опубликовано 7 Январь, 2019 - 20:59

полгода или более

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о впитывающей пеленке с угольным бамбуком, которую я купила на сайте Антипамперс baby примерно за 800 р. Звучит как будто это дорого, но если сравнить цены в интернете, станет ясно, что цена отличная. Даже на Али я не нашла дешевле. А ведь эта пеленка - не просто кусок ткани, а целый слоеный пирог?! Это торжество новых технологий. Вот она, фотографирую прямо на сушилке, только достала из машинки чистенькую.

А это вид с обратной стороны, на которой и лежит ребенок.

Фото темновато, так как это вечер, в жизни цветная сторона яркая. Она, кстати, совсем не поменяла цвет спустя пол года ежедневных стирок. Так же все швы на своих местах. Проще говоря, она как новенькая.

К сожалению для меня, пеленку такого замечательного качества испортили соседи... Прожгли брошенным сверху бычком, когда я сушила ее на незастекленном балконе. Но прожженное место я обрезала и продолжаю пользоваться пеленкой, хоть и с дырочкой.

Плюс в том, что теперь можно увидеть все слои, и понять что же там внутри. Делюсь этим с вами.

Цветная ткань изнутри покрыта мембраной, вот как это выглядит.

Середина пирога - это микрофибра, скорее всего это один слой, но пушистый. То есть это тоньше, чем любой вкладыш. Однако и этой начинки хватает для наших нужд - впитать жидкость.

Так же я смогла разглядеть угольный бамбук с изнанки и увидеть его толщину, ткань достаточно тонкая, хоть снаружи и выглядит мощно и кажется очень теплой.

Теперь немного о том, в каких случаях пригождается эта пеленка. Замечу, что ее лучше брать с рождения, так как пока малыш не активный на ней отлично можно бодрствовать, ничего не преет, не потеет и моча впитывается на ура. Так мы и делали, пока дочка не научилась ползать. Теперь эта пеленочка у нас для сна. Она часто выручает, когда , например, переполненный подгузник снят, а у тебя нет сил одевать еще один, ночь, так хочется спать, или ребенок беспокойно спит, и если начать одевать свежий подгуз, проснется, а в нашем случае это потом долго носить на ручках, и укачивать. Так вот, я аккуратно подстилаю эту пеленку под попку и все спят дальше. Да, можно намочить одеяло так, но зато все выспятся.И фиг с ним с одеялом, стираю не я, а машинка.

Так как у нас совместный сон, я часто сплю на этой впитывающей пеленке рядом с дочкой. Коже комфортно. Единственный минус, она толстенькая и я ощущаю переход, место, где кончается пеленка. Головушкой на ней мы не спим. На ней только нижняя часть тела дочи и моя. Но у кого такая пеленка в детской кроватке, этот минус уже не для них, там полностью ребенок на ней лежит. Я понимаю, что эта толщина необходима, чтобы пеленка впитывала, поэтому не буду выносить, как минус.

Девочки, однозначно рекомендую к покупке, очень облегчает жизнь в декрете?

Достоинства
  • Верхний слой сухой наощупь
  • Кожа на ней не преет
  • Красивая
  • Не теряет внешний вид и функциональность
  • Отлично впитывает
  • Очень нужная вещь
  • Приятная комфортная к телу
  • Технологичная
  • Удобная
Недостатки
  • Совсем несущественные
ксения тищенко 1981рекомендует