Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 23:20

полгода или более

Всем мамочкам большой привет! И если Вы в поисках не только стульчика, а помощника, няни и свободных рук, то советую Вам хорошенько присмотреться к этому классному многофункциональному стулу!!!

Как-то совсем случайно у одной знакомой я увидела такой стул, на тот момент моему малышу было всего пару месяцев. Уже через неделю такой же был у меня. Почему? Ведь малыш ещё совсем не умеет сидеть... А дело вот в чем.

Живем мы в самом тёплом городе нашей страны, а поэтому как только малыш просыпается, я пытаюсь позавтракать и привести себя в порядок, чтобы пойти погулять. Погода у нас всегда тёплая, гуляем мы целый день, а идти как чучело я не могу. А как же собраться мамочке, когда на ручках всегда малыш... А вот как. Вам обязательно понадобится этот стул. Он Вам просто необходим с того момента, как в Вашем доме появился малыш. Почему? Да потому что этот стул может кататься с Вами по всей квартире, а значит малыш всегда с Вами рядом.

Давайте я Вам все покажу.

Вот собственно стул, который я выхватила по акции за 8500 рублей при его средней цене в 12000.

Пока Ваш малыш совсем кроха, столик Вам не понадобится, только стул

У стульчика есть 3 положения спинки

Самое крутое, что спинка полностью раскладывается, а значит стульчик можно использовать с самого рождения и положить в него Вашу кроху, не боясь за его осанку

А вот второе положение спинки, можно кроху немного приподнять, чтобы он мог за Вами наблюдать пока Вы собираетесь

И спокойно приготовите себе завтрак.

Стул отлично проезжает в дверной проем, даже в самый узкий, поэтому спокойно везём стул за собой в ванную и делаем себе укладку и макияж, а малыш рядом с Вами.

У стульчика конечно есть ремни безопасности. Боковые шторки у головы регулируются

Так же регулируется стул по высоте

Когда малыш будет сидеть, переводим положение спинки в третье максимальное и устанавливаем столик

Столик широкий, поэтому на нем можно и кушать и играть

Чехол съемный, сделан из клеенчатой ткани, поэтому можно всегда помыть.

Ну что сказать...стульчик просто супер!!! Удобный, компактный и красивый и он обязательно должен у Вас быть!!!

lena-damianiрекомендует