Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 10:01

Столкнулась с данной организацией случайно и очень об этом пожалела. Бешеные переплаты, хамское отношение, настырные звонки.

Так вышло, что пришлось взять займ, нашла данную МФО. Оформила всё быстро, одобрили сразу.

Первый раз брала 5 тысяч, из которых сняли 1000 за какую-то ерунду, так и не поняла толком за что. Написано, что первый займ без процентов, но только на 7 дней. Из-за своей невнимательности узнала об этом позже. Как говорят по телефону, нужно читать всё лучше. После этих слов сразу сложилось впечатление, что пытаются надурить как только могут, изначально можно было сделать всё без подводных камней.

В общем первый займ погасила вовремя.

Брала 5к, пользовалась 4к, отдавать 7 с копейками, + ещё и не маленькая комиссия за оплату. Как-то много за 21 день.

Брала второй раз (и последний) 10к, сняли 1.5к. Как я поняла, за какие-то подписки, о которых вы узнаете позже.

В связи с задержкой зарплаты была просрочка на 9 дней. За эти дни телефон обрывался, хотя я сказала, что в течении двух недель всё оплачу, со всеми штрафами и тд. Так на меня мужчина так орал, что я чуть ли не на трассу должна идти, чтобы сегодня всё отдать. Каждый раз звонят с разных номеров и грубят, слово не дают вставить.

В день оплаты я должна была 15.600. Я продлила займ на 4 месяца. Через 2 месяца мне звонят и говорят, что у меня день просрочки. Как так вышло мне опять никто ничего не ответил. Они сами по своему желанию остаток денег на продление просто погасили половину займа и я должна была 7.300.

Я скорее закрыла займ, чтобы больше не иметь с ними никаких дел. На уступки не идут, разговаривать не умеют, творят с займом что хотят без вашего ведома, много подводных камней в виде подписок и прочего.

Никому не советую данную организацию!

Недостатки
  • Абсолютно неадекватное и хамское отношение службы
  • Бесконечные звонки в случае просрочки, даже в один
  • Большие комиссии
  • Снимают деньги
Ася_Левашоване рекомендует