Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 15:37

Расческа Тангл-Тизер

Насмотревшись на Ю-тубе про эту чудо-расческу, я не выдержила и купила ее в "Золотом яблоке" как только он у нас открылся. отдала за нее что-то вроде 680 рублей. Денег таких, конечно, она таких не стоит, но уж очень хотелось.

Итак, она у меня в компактном варианте. Отличный вариант для сумки.

Удобно лежит в руки. Щетинки расположены рядами, двух размеров. Ей очень приятно расчесывать волосы, так как когда проходишь по коже головы, получается небольшой расслабляющий массаж.

У меня средней густоты волосы, и она хорошо справляется со своей главной задачей - расчесывание волос. Расческа легко расчесывает спутанные волосы. Правда хоть и производитель говорит, что спутанные волосы этой расческой можно расчесывать доже от корней, я стараюсь расчесывать их по старинки (начиная снизу и понемногу подниматься наверх). Так же ей легче расчесывать мокрые волосы чем другими расческами. Среди моих подруг, которые попробовали Тангл Тизер, практически все довольны. Единственное, она не совсем подходит девушкам с очень густыми и волнисто-кучерявыми волосами. Просто не может их прочесать.

Мой вывод таков: если не учитывать стоимость этой расчески, то вещь хорошая, но далеко не первой необходимости. А так, просто приятное баловство.

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго расчесывать длинные и густые волосы
Bestia-safрекомендует
30.10.2014
сама на нее заглядываюсь.... столько мнений! от "совершенно бесполезной" до "вау!" надо все-таки себя побаловать!
16.11.2014
и я все на них засматриваюсь, никак не решусь купить 😕