Опубликовано 11 Март, 2015 - 18:44
♥самая популярная тушь марки Divage в розовой версии 90-60-90...♥ хороша только в один слой!
MirandaBeautyрекомендует
Шикарные стрелки и глаза ❤️ за тушь и забыла ))) 😁 смотрю в книгу - вижу фигу ) 😉 😎
Нравятся мне такие щеточки, так что мне должна понравится. Макияж у вас классный.
Очень понравились фотографии 😊 И макияж красивый, мой любимый ❤️
Правда у меня никогда на фотографиях он не получается таким ярким, почти бесцветный. Ужас 😲
ох...я как попробовала красный тюбик - убить была готова всех! такой ужас, все размазалось и рассыпалось в первые часы носки. даже не знаю как относиться к остальным версиям...
хорошая тушь, тоже покупала ее несколько раз 😊 для меня единственный минус - засыхает быстро. но хоть цена невысокая )
У меня через две недели щетка превратилась в "палку" 😞
А так на ресничках хорошо смотрелась 😂
А так на ресничках хорошо смотрелась 😂
Тоже была эта знаменитая тушь - совсем не впечатлила 😞 Точнее, даже разочаровала. Но как она смотрится на твоих ресничках - мне понравилось. И макияж, в целом, потрясающий! ❤️
Вот еще раз убеждаюсь, что хорошую тушь не обязательно покупать за бешеные деньги! ❗
хоть я люблю больше и силиконовые щеточки,эта сделала твои реснички очень красивыми,Диан ❤️
Очень красиво показали ❤️ Была такая тушь, но не понравилась, я больше люблю драму 😁