Привет!
Я уже писала о рыжеволосой спортсмене LOL Hairgoals, оба сюрприза относятся к 5 серии кукол, выпущенной в 2019 года - LOL Makeover Series 5 Lils. Так же в нашей коллекции есть куколка и 2020 года - LOL Hairvibes Surprise на шарике с прядями для причёсок.
Цена: ~ 890 руб.
Страна: Китай.
Где купить? Любой детский магазин типо Детского мира, ИМ.
Дизайн и впечатления: Представляет собой мини-капсулу, примерно в 2 раза меньше капсулы с куклой, в том же цветовом решении, ведь это одна серия.
Как и все LOL представляет собой сюрприз - мы не знаем, кто нам попадётся, в этой серии может попасться как малыш, так и питомец, из рисунка на упаковке мы понимаем, что внутри спрятано 5 сюрпризов:
- малыш или питомец,
- аксессуар,
- туфли,
- зеркало,
- стикер с подсказкой.
Так же, как всегда есть информация со всеми куклами и питомца и коллекции. Всего в коллекции 18 персонажей - 10 питомцев, 6 сестричек и 2 братика. 2 первые являются редкими и идут в золотых капсулах.
Нам попалась редкая кукла Lil Agent Baby в золотой капсуле, на самом деле золотая капсула, это ни что иное как большие бигуди, которые можно использовать в игре.
Сама кукла маленькая, примерно 5 см в высоту, она одета в трусики, с большими голубыми глазами, волосы светлого цвета с блёстками, как бы заплетены в косички. Все выполнено очень качественно, запаха нет.
В очень холодной воде, лучше даже со льдом, кукла меняет цвет, точнее у неё появляются чинит штаны и бабочка, выглядит мило.
Сумочка нежно-голубого цвета, вся в блесках, вппреди розовые украшения, достаточно вместительная, кукла туда хорошо помещается. Блёстки не отпадают.
Так же у куколки шли ботиночки, но дочка куда то их дела, поэтому показать, к сожалению, не получится на фото.
Так же шло зеркало, по сути прозрачный мягкий пластик с блёстками, где-то читала, что с помощью него можно делать селфи, бесполезная вещь, но ребёнок доволен.
Дочка очень любит этих кукол, на сегодняшний день у нас 3 оригинальные куколки и ещё несколько не оригинальных. На самом деле, цена завышена, но качество на высоте, поэтому лучше брать оригинал. Ребёнок может играть в них, часами.
Вывод: Качественная красивая кукла, нам повезло, что попалась редкая Lil Agent Baby, по мне, так она самая красивая и, интересная из коллекции!
Читай о других куколках:
Новинка 2020! LOL Hairvibes Surprise на шарике с прядями для причёсок;
LOL Hairgoals Her Majesty с волосами 5 серия 2019 год.