Опубликовано 13 Июль, 2015 - 14:45

Доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы рассказать Вам, о 3-в-1 Геле-скрабе-маске от Garnier из серии "Чистая кожа".

Внешний вид:

Туба из мягкого пластика, с прочной прозрачной крышечкой. Удобен для транспортировки,много места не занимает.

Применение и отличие от других средств:

Цвет и консистенция:

Цвет белый с голубыми гранулами, консистенция плотная из-за глины.

Применение:

Сзади тубы описаны все способы, ее применений в качестве геля-скраба-маски. Мне больше всего нравиться ее использовать, как маску правда держу я ее, около 10-15 минут. Дискомфорта она у меня не вызывает. Кожу не стягивает. При смытии , я ее водой намачиваю немного помассирую и смываю ее спонжем конняку,таким образом, я кожу немного скрабирую. Утром, обычно использую как, скраб.

Цена: около 250 рублей.

Я рекомендую, данный гель-скраб-маску, так оно заменяет сразу три средства, тем самым экономит денежные средства. Оно, хорошо очищает лицо,при ежедневном использовании черных точек становится заметно меньше.

Я, Таня, со мной на "ты", буду рада ответить, на все интересующие ,Вас, вопросы.

Достоинства
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Удаляет чёрные точки
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Neon girlрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.04.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас и наше ухаживающее средство! Рекомендуем также попробовать Маску-пленку Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Приятного шопинга.