Опубликовано 2 Март, 2013 - 20:26

великолепный результат!!!
1. самая стойкая краска
2. закрашивает седые волосы
3. не особо вредит волосам.
крашусь уже много лет, перепробовала кучу красок. в поисках стойкой и щадящей краски издевалась над волосами как могла. я блондинка, натуральный цвет - русый, как я поняла с достаточным содержанием рыжего пигмента, поскольку любые осветления давали заметный жёлтый оттенок. в итоге я решилась на смешивание двух оттенков, один из которых фиолетовый.
смешиваю 9.00 с 10.06 получается чистая 9.00, как на образце у продавцов. могу сказать, что это самая стойкая краска. цвет остаётся практически неизменным (на 97%) после покраски. то есть по сути он вообще не меняется. крашусь каждые три месяца, голову мою 2-3 раза в неделю, причём шампунем лечебным, то есть промывку волосам он даёт хорошую.
во имя сохранения структуры волос при окрашивании добавляю специальную капсулу, фирму не помню.
краска жжёт, но не сильно по сравнению с другими(жжет любая - у меня себорейный дерматит в стадии ремиссии)
пользуюсь ей около полугода и ходить на другую не хочу!!!
фото цвет при тёплом освещении, вечернем
цвет дневной при ярком освещении
цвет при дневном освещении в помещении
Достоинства
  • Без проблем смывается с кожи
  • Красивый цвет
  • Не течет
  • Хорошая структура волос
martisha19рекомендует
Согласна с Вами, отличная краска, Вам +.
Можно спросить, сколько Вы подмешиваете 10.06 к основному цвету? Один к одному или как- то еще? И добавляете ли что- то еще к этому?
Цвет Ваш очень красивый на фото 😉
03.03.2013
смешиваю 1:1. оксид беру 6 и 9 в итоге получается 7,5. всё это месево нанашу на корни, через 20 минут на всю длину. через 10 мин смываю. цвет получается как 9.00. как натуральный светлый блондин. у дошколят такой цвет, ребят лет до 12 ( мой контингент работы).
Спасибо 😊
01.04.2014
Нравится цвет на втором фото) обязательно попробую, но пока у меня другой краски до конца года запасы)