Опубликовано 24 Август, 2021 - 14:34

Всем привет! Меня зовут Анна, вот уже почти 8 лет я живу в Турции, в городе Анталья.
По приезду в Турцию многие соотечественницы сталкиваются с проблемой выпадения волос. Виною тому является смена климата и качество водопроводной воды. Не минула и меня эта неприятность. После рождения ребёнка и кормления плюс вышеуказанные факторы я нахожусь в постоянной битве за свою шевелюру😅

Конечно же, помимо косметического ухода, очень важен и выбор расчёски. Перед тем, как что-то приобрести, я всегда ищу информацию в интернете, читаю отзывы. Вот и в случае с покупкой расчески Tangle teezer я предварительно начиталась восторженных отзывов, которые дополнил ещё и положительный отзыв моей подруги, живущей здесь.
После этого я поняла, что расчёску Tangle teezer мне срочно ннннадааа. И понеслась моя душа в рай в Sephora.

Расчёска Tangle teezer внешний вид

Обошлась мне расчёска Tangle teezer thick & curly в 130 турецких лир, это около 1300 рублей.

Так выглядят зубчики

Волосы у меня кудрявые, после расчесывания пушатся. Ну что хочу сказать, товарищи, эта чудо-расчёска совершенно не прочёсывала мои волосы, она их просто выдирала, причём делала это как-то невзначай 😂 После того, как я собрала ладошку выпавших после расчесывания волос, у меня началась чуть не истерика, я уже собиралась идти на мезотерапию волос! И тут, совершенно случайно, я наткнулась на незаслуженно забытую абсолютно обычную расчёску дочки, она ей не понравилась и осталась ждать своего звездного часа в комоде. И он настал!🤩 Эта стандартная расчёска рублей наверное за 200 прекрасно расчесала мои волосы и после расчесывания на ней осталось абсолютно нормальное для ежедневного выпадения количество волос. Раза в 4-5 меньше, чем после использования Tangle teezer🙈 К тому же прочесались все кончики, с чем Tangle teezer также не справлялась. Внешний вид волос после расчесывания обычной расчёской также был более ухоженный, чем после тизера.

Вид сбоку, хорошо видны разноуровневые зубчики

Поэтому, друзья мои, не все то золото, что блестит) в топку тизер. Но, конечно, все индивидуально. Возможно, кто-то только тизером и спасается. Я рассказала о своём негативном опыте использования этой расчески. Пусть он немного разбавит хвалебные оды этому продукту🙃

Всем красивых и здоровых волос!😘

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не так легко очищать
  • Не творит чудес
  • Отсутствие ручки
  • Цена
Matreshka in Turkeyне рекомендует