Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 09:37

2975 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ - ЛЕГЕНДАРНАЯ ПАЛЕТКА ОТ TARTE

Абсолютно базовая палитра, состоящая из 12 матовых оттенков, пришла мне с официального сайта TARTE из Америки.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Палетка достаточно небольшого размера, выполненная из качественного материала, обрамленная в золотую каемочку. Очень легко лежит в руке, никуда не выскальзывает, рука не устает при работе с ней. Внутри зеркало большого размера, которое не искажает отражение.

ТЕКСТУРА И СВОЙСТВА:

Тени невероятно мягкие и шелковистые, легко набираются как на кисть, так и на пальчик, не пылят!

Цветоперадача и пигментация тоже на высшем уровне, даже таких сложных оттенков как сливочные и черный.

Стойкость просто космос, можно не переживать что в течении дня цвет потускнеет, или на веке что-то скатается.

С данными тенями мне кажется справится любая, даже не профессионал. Сможет создать себе как дневной так и вечерний макияж, так как цвета подобраны очень грамотно, они перекликаются друг с другом и легко смешиваются (тушуются) не создавая никакой грязи.

СВОТЧИ:

Сначала кажется что некоторые оттенки дублируют друг друга, но это точно не так. Каждый оттенок индивидуален. Самым светлым "free spirit" я подчищаю подбровное пространство, тем самым высветляя эту зону. А вроде таким же на первый взгляд светлым оттенком "super mom" я подчеркиваю внутренний уголок глазика, тем самым освежая и раскрывая взгляд.

У каждого оттенка у меня есть свое назначение. И кстати особое внимание хочется обратить на черный цвет "fashionista" - это яркий, угольный цвет, который не осыпается в процессе использования и переносится на веко именно таким оттенком, каким вы его видите в палитре. Очень классно углубляет макияж! Такого черного цвета я не встречала пока ни в одной палетке теней.

Свотчи сделаны от одного движения пальцем по рефилу, по фото видно, что даже рисунок не стерся.

ЦЕНА:

2975 руб - официальный сайт TARTE COSMETICS

ВЫВОД:

Я очень советую раскошелиться и приобрести себе эту малышку, я уверенна, вы не разу не пожалеете об этом вложении в свою красоту!!! Она стоит каждой своей копеечки.

Всем спасибо что дочитали до конца, жду ваших откликов Smile

Zhenya.say

Достоинства
  • Xорошо пигментированные
  • Красивая упаковка
  • Легко тушуются
  • Матовые
  • Отличное сочетание оттенков
  • Очень шелковистые
  • Стойкие
  • Удобное зеркало
  • Хватит надолго
Zhenya.Sayрекомендует
05.06.2018
Даже на руке хорошо легли, самый темный так и манит. Цена не так и высока за качественный продукт, учитывая что один цвет отдельно при покупке может стоить дофига, в том же нюкс или маке)) Smile
Это точно!! Цена вообще обоснованная Cool Спасибо за отклик Tongue
05.06.2018
Давно присматриваю себе палетку, спасибо за обзор
Рада помочь Wink
такие красивые оттенки!
06.06.2018
Это правда, очень базовые и необходимые в любом макияже Love
17.06.2018
А сколько платили за доставку с сайта, если не секрет?
17.06.2018
Бесплатно. Очень часто у них проходят акции на доставку. Подпишитесь на рассылку, и вам на почту придёт уведомление о таком дне.
05.12.2018
Скажите, пожалуйста, по времени сколько шла ?
05.12.2018
Недельки 2 вроде, достаточно быстро