Доброго времени суток всем заглянувшим!
Порой мы с мужем садимся на подсчет калорий и в эти периоды я стараюсь исключить употребление сахара. Я заменяю все сладости дома на протеиновые вкусняшки без сахара и знаете, эти протеиновые штучки я люблю даже больше, чем обычные сладости, только вот стоят они порой значительно дороже. Но если заказывать боксами с WB или Ozon получается чуточку выгоднее.
Сейчас мы снова на подсчете калорий и правильном питании и я решила попробовать линейку брауни от Fitnes Shock. До этого я обычно брала брауни от Protein Rex, но одна знакомая девушка посоветовала попробовать именно Fitnes Shock. На пробу взяла три бокса с разными вкусами, а именно:
- "Фисташка" в белом шоколаде
- "Лимон-мак" в белом шоколаде
- "Печенье-крем" в белом шоколаде
- "Арахисовая паста"
- "Кофе Макиато"
- "Экстра шоколад"
И два зимних лимитированных вкуса:
- "Имбирный пряник" в белом шоколаде
- "Мандарин" в молочном шоколаде
Пока мне пришли только два бокса и самым первым я попробовала - Брауни "Лимон-мак", про него и расскажу в этом отзыве.
Новинка, которая вскружит голову любителям печенья и вкусных десертов – белый брауни от FitnesSHOCK со вкусом Лимон-мак. Это настоящая сенсация в мире сладостей – протеиновое печенье брауни, покрытое белым шоколадом без сахара.
Протеиновые печенья FitnesSHOCK Лимон-мак -это бархатистый лимонный бисквит с кусочками белого шоколада и маковой начинкой, которая добавляет интересную текстуру брауни и делает его невероятно вкусным. Такие сладости без сахара - идеальный вариант для похудения, для тех кто любит сладкое, но придерживается пп питания. Печенье без сахара и муки, в составе только качественный сывороточный протеин, что позволяет получить максимум белка и пользы.
Место покупки - Ozon
- прямая ссылка на бокс с лимоном здесь!
- на бокс с тремя вкусами в белом шоколаде тут!
Цена на момент заказа - 815 руб.
Количество - 9 штук
Вес одного брауни - 50 г
Срок годности - 1 год
Состав и пищевая ценность:
глазурь без добавления сахара (мальтит, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, лецитин соевый (эмульгатор), ванилин), кокосовое масло, белый шоколад (мальтит, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин (пищевые волокна), соевый лецитин (эмульгатор), экстракт ванили), отруби овсяные, вода питьевая, полидекстрозы (влагоудерживающий агент), эритрит (подсластитель), смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, яичный белок), мука миндальная, какао-порошок, молоко сухое цельное. Содержит менее 2%: глицерин (агент влагоудерживающий), лецитин соевый (эмульгатор), соль морская пищевая, сода пищевая (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный ,ароматизатор пищевой «Печенье», краситель натуральный.
В порции (1 шт.) - 233 ккал. В целом средняя калорийность для подобного продукта. Не мало, но я не ем в день больше 1-2 штук.
Упаковка - изначально брауни пришли в картонной коробке, в которой их очень удобно хранить, особенно если отрезать верхнюю крышку. У брауни в белом шоколаде дизайн этикеток более яркий, все они разных цветов. Брауни с лимоном имеет желтую яркую обертку с изображением аппетитной печеньки в белом шоколаде. Рядом изображен шарик лимонного мороженого с маком и лимонная цедра. Выглядит уже очень аппетитно.
С обратной стороны указан срок годности и изготовления, а также имеется состав и таблица с пищевой ценностью.
Внутри круглое печенье в белой глазури, чем-то напоминает "Чокопай" и другое подобное печенье. Пахнет очень вкусно лимоном с йогуртом. Есть такая шоколадка у Ritter Sport, аромат очень похож и очень натуральный.
Внутри у брауни желтоватый бисквит с вкраплениями мака и белого шоколада. Изначально выглядит весьма суховатым, но по вкусу это не так. Бисквит очень приятный, да, слегка рассыпчатый, но не сухой. Вкус очень приятный, лимонный натуральный, в сочетании с нежным белым шоколадом вообще восторг. А мак придает некую хрустящую изюминку.
Я почти не заметила, как умяла этот брауни. Он очень вкусный и хотелось съесть еще. Наверное это единственный минус, в том, что сложно остановится. Хотя, в целом он достаточно сытный, поэтому много таких все равно не съешь. С такими сладостями без сахара я вполне могу отказаться от любых других, потому что это очень вкусно!
Но удовольствие не из дешевых. Один такой брауни стоит порядка 90 рублей, если покупать где-то в магазине поштучно, то будет стоить в районе 110-130 руб. за штучку. Теперь хочу поскорее попробовать остальные вкусы, особенно новогоднюю линейку и рассказать о них вам!
К покупке и пробе Брауни от Fitnes Shock "Лимон-мак" в белом шоколаде рекомендую!Всем спасибо за внимание!