Опубликовано 11 Март, 2025 - 16:12

Продолжаю пробовать вкусы протеиновых брауни от FitnesShock. Перепробовала не много, но до сегодняшнего момента у меня в любимчиках был вкус фисташка. Но в одном из чатов я прочитала о вкусе Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак» и как его нахваливали комментаторы. Поэтому не смогла пройти мимо.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

Место покупки: Ozon и другие плеймаркеты. Еще можно посмотреть в том же Магните или подобных магазинах - по штучно.

Цена: за упаковку: 800+- рублей ( если покупать по штучно: от 110 рублей)

В упаковке: 10 штук

углеводы - 10 г,

пищевые волокна - 5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) в 50 г:

233 ккал.

Если рассматривать с данной стороны, собственно на что и рассчитано данное пирожное, то калорийность высокая для 50 г. Но если баловать себя раз в день, да и поменять на сладости из сахара, то в принципе не совсем уж и плохо.

Информация от производителя:

Протеиновое печенье FitnesSHOCK Лимон-мак - это бархатистый лимонный бисквит с кусочками белого шоколада и маковой начинкой, которая добавляет интересную текстуру брауни и делает его невероятно вкусным. Такие сладости без сахара - идеальный вариант для похудения, для тех кто любит сладкое, но придерживается правильного питания.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

Я купила сразу упаковку. Она удобная и яркая.

Внутри упаковки находится 10 штук брауни. Они идентичны, в индивидуальной упаковке.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

На упаковке расписан состав, преимущества на нескольких языках.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

Глазурь без добавления сахара (мальтит (подсластитель), масло растительное, молоко сухое обезжиренное, глицерин (эмульгатор), лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор), масло кокосовое, мука овсяная, вода питьевая, полидекстрозы (агент влагоудерживающий), эритрит (подсластитель), мука миндальная, молоко сухое обезжиренное, мак пищевой, лимон (цукаты), глицерин (агент влагоудерживающий), концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, яичный белок, соль морская пищевая, лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор, сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), куркумин (краситель).

Радует, что нет сахара в составе. Хотя одна моя знакомая прям удивилась, что в составе нет сахара. Пирожное сладкое и вкусное.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

При вскрытие упаковки брауни маленькое, но довольно плотное и тяжелое. Хорошая, мягкая глазурь. Брауни имеет приятный лимонный аромат. Если смотреть на упаковки присутствует лимонное мороженое, вот собственно по аромату и вкусу очень похоже. Сливочный лимон с маком.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

При разломе бисквит красивого цвета, приятная текстура. Немного сыпется, но не критично. Хорошие вкрапления мака. Еще попадаются цукаты лимона.

Брауни мягкое, сладкое в меру, бисквит не сухой.

Поэтому легко заходит как с чаем, так и без.

Протеиновый брауни FitnesShock Брауни «Лимон-мак»

Как по мне очень вкусно и я солидарна с комментариями в чатах. Вкусно, нежно и свежо.

Нет неприятного послевкусия протеина. Нет сильной вязкости во рту. Все вкусно, но кушать нужно в меру.

Надеюсь была вам полезной.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Без сахара
  • Безумно Вкусно и нежно
  • В составе натуральный шоколад
  • Мягкая и нежная консистенция
  • Насыщенный Лимонный Вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не подходят для похудения
Екатерина М32рекомендует
11.03.2025
Вкусненькие!
11.03.2025
Я сначала скептически относилась к лимонному вкусу. Но он мне очень понравился!! Почти как шоколадный. А вот груша у них точно отвратительная
Грушу не пробовала, видимо и не буду