Опубликовано 22 Май, 2020 - 12:49

Мой отзыв будет после 800 предудущих на эту маску! Именно на Айреке я и узнала о ней. Мне показалось, это панацея какая-то, от которой у меня вырастет коса до пояса на следующий день. Раньше на средства от Бабушки Агафьи для волос (кроме безсульфатных шампуней) я внимания не обращала. Все вот эти - яичная, дрожжевая, кефирная и прочее напоминают мне времена, когда о нормальной профессиональной косметике я и не слышала.

Но поддавшись на всеобщую провокацию и я стала обладателем этой манны небесной для волос. К сожалению последние отзывы на эту маску оказались правы - это не запах печенек, это запах мужских носков. Маску я, пожалуй, добью, но ради чего терпеть такие ароматы на своей голове, я не представляю. Эта маска даже сделала знаменитые "вонючки" - маски от Каарал, настолько этот запах для меня неестественен.

Aqua with infusions of: Yeast Extract ( пивные дрожжи), Betula Alba Juice ( березовый сок); enriched by extracts: Inula Helenium Extract (экстракт девясила), Arctostaphylos Uva Ursi Extract (экстракт ягод шикши лесной), Silybum Marianum Extract (экстракт расторопши), Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева); cold pressed oils: Triticum Vulgare Germ Oil ( масло ростков пшеницы); Ribes Aureum Seed Oil ( масло косточек белой смородины), Pinus Sibirica Cone Oil ( масло кедрового ореха), Rosa Canina Fruit Oil ( масло шиповника), Ascorbic Acid (витамин С), Panthenol (витамин B5), Glucosamine ( аминосахариды), Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Что сказать о действии? Маска протеиновая, в качестве питательной неплохая. Съедается волосами, не дает ни жирности, ни легкости расчесывания, после этой маски мне обязательно необходим жирненький бальзам, иначе волосы не прочешешь.

Новые волосы от этой маске у меня не полезли. По крайне мере, в таких объемах, которые я бы заметила. Есть гораздо более эффективные средства длл роста волос, действие которых основано на раздражающих и стимулирующих луковицы веществах.

Дешево не значит хорошо. Даже не знаю, у кого она дала такой чудодейственный эффект - наверно у тех, кто раньше вообще не пользовался масками, на занимался волосами. Объем 300 мл, цена до 150 р.

Хюрремрекомендует