История началась с потери багажа на юге. По прилету в Сочи обнаружилось, что наш чемоданчик остался в Москве и доставят нам его только на следующий день. А косметика, есстно, осталась в нем. Пришлось вечером в Адлере зайти в первый попавшийся магазин и купить средство для умывания. Им и оказался супербюджетный гель от "Чистой линии " "Идеальная кожа" (до сих пор его запах у меня ассоциируется с отдыхом на море и никак иначе :-)).
И что же оказалось: да оказалось, что эта умывалка гораздо лучше всех, что я пробовала до этого.
Производитель обещает нам:
И выполняет обещания!
Гель действительно не сушит кожу (даже удивительно при его функции избавления от прыщей), кожа свежая, хорошо очищенная, воспалений действительно становится в разы меньше (если кожа склонна к высыпаниям), макияж удаляет очень хорошо. Для глаз я использую другое средство, но было пару раз, когда я и тушь смывала этим гелем (все было ок).
Так что рекомендую обладательницам всех типов кожи. Мягкое и эффективное средство!
Покупала в первый раз за 50 руб. Спустя полтора года, цена подросла до 70-80 руб. Но все равно достаточно бюджетно, тем более, гель густой и расходуется очень экономично.