Опубликовано 16 Август, 2022 - 18:42

Летом, когда температура воздуха под 40 градусов хочется чаще умываться, оно и понятно: жара, пыль, пот, солнцезащитные средства, косметика и т.д.

Поэтому умывание минимум два раза в день со специальным средством обязательно. При необходимости это следует делать и чаще.
Конечно же средство по вышеуказанным причинам на лето надо выбирать щадящее, но не менее эффективное.

Я для себя открыла очищающий освежающий гель для умывания Vichy Purete Thermale для чувствительной кожи. Гель продаётся в нежно-голубом пластиковом флаконе объёмом 200 мл. с удобной помпой-дозатором.

Сам гель полностью прозрачный: по консистенции в виде такой «тягучей капли». Запах весьма простой, но даёт ощущение свежести, в том числе и при использовании, и после. Пенится незначительно, очищает именно за счёт гелевой структуры, при этом экономный расход: достаточно половины нажатия помпы.
Ощущения после умывания великолепные: чистая, свежая, сияющая кожа. Ощущение, что она заново начала дышать. При этом никакой стянутости. Мне очень понравилось.

Доп. информация: бутылочка геля при покупке ничем дополнительно не обёрнута, защитной плёнки сверху нет.

Где купить: аптеки, маркетплейсы, Золотое Яблоко. Цена: 1400 рублей

Достоинства
  • Деликатный уход
  • Для чувствительной кожи
  • Очищает и освежает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет контроля первого вскрытия
Anastasia_Strawрекомендует
16.08.2022