Доброе время суток! Наконец то я добрался до него...до Дома 2. Это шоу идёт уже 18 лет и рейтинги у него довольно такие. Но я не понимаю, почему? Шоу вышло в 2004 году! Погнали!
Реалити-шоу "Дом 2"(2004-...)
Шоу является аналогом первого шоу "Дом", которое вёл Николай Басков. В целом оно неплохое.
О ведущих (которые ведут сейчас):
Ксения Бородина
Бородина
Моя любимая ведущая. Самая адекватная среди всех. Строгая, может наказать, очень серьёзная. Мне очень нравится Ксюша. Такая хорошая.
Влад Кадони и Ольга Орлова
Кадони и Орлова
Объединю их вместе. Влад Кадони - это бывший экстрасенс и маг. Не нравится. А Ольга Орлова очень хорошая:) тоже очень серьёзная, рассудительная, спокойная.
DAVA
DAVA
DAVA новый ведущий шоу. Бывший муж Ольги Бузовой, вместо неё пришёл вести (как странно🤭). В целом ведёт неплохо.
О драках:
На проекте было много драк, скандалов. Девушки чаще всего скандалят, обзываются, дерутся, да и мужики ведут себя как дураки (это слабо сказано). И серьёзно: нам просто показывают как две "девушки" в откровенных нарядах дерут друг другу волосы.
Пошлость и разврат: Девушки танцуют стриптиз, мужики занимаются сексом с девушками и это всё на широкую публику!!!! Ну это уже чересчур!
Конвейер: Это очень долгое, продолжительное шоу. Его смотрят, поэтому оно идёт столько лет. Его ненавидят и обожают.
Скандалы с шоу: Многие считают "Дом 2" очень пошлым, тупым и развратным шоу. Я тоже. Ничего поучительного в "Доме 2" нет. Сплошной разврат.
Я считаю "Дом 2" плохим шоу. Оно несмешное, неинтересное, деградантское. Рекомендовать не буду! Всего самого хорошего!