Опубликовано 6 Январь, 2015 - 13:49

Итак, получила это средство в подарок . Сама фирма constant delight мне очень нравится, поэтому решила попробовать это средство с удовольствием.

Его цена в магазине примерно 300-400 рублей, цена для такого средства приемлемая. Это уже плюс.

Мои волосы от природы жидкие, сухие, много лет крашеные в светлый цвет, поэтому я пробовала наверно ВСЕ и буду объективна по поводу средства.

Для начала, у средства нереальный запах какой то детской жвачки или сладостей, волосы потом также приятно пахнут.

Эликсир на вид как пенка. Наносим его после того как помыли волосы и немного под сушили полотенцем. В зависимости от длины ( на мою 6-7 капель) наносим на волосы и распеределяем его по длине волос, больше на концы, на корни лучше не наносить, чтобы избежать жирности корей.

Волосы далее следует уложить, но я не сушу их феном, поэтому ждала пока они высохнут естественным способом.

Вот они.

Мой вывод: волосы имеют здоровый вид, совершенно не пушатся, мягкие и блестящие. Наверно это лучшее, что я пробовала для кончиков.

Теперь эликсир 12в1 мой выбор!!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • - красивые, блестящие и здоровые волосы
  • Нет пушистости вообще
Алиша5рекомендует
30.01.2016