Доброго времени суток! Вот решила посвятить свой очередной отзыв службе заказа такси "Максим".
Начну с того,что живу я в небольшом городке численностью чуть больше 123-х тысяч человек. Служба заказа такси на нашем таксомоторном рынке появилась совсем недавно - около 2 лет и уже так полюбилась многим жителям города. Что же из себя представляет эта служба:
Таксомоторная служба с широким выбором машин всех классов
С возможностью заказать услугу "трезвый водитель", что весьма и весьма удобно)))
Есть услуга запуска двигателя от аккумулятора или с буксира
Есть возможность транспортного обслуживания свадебных торжеств
Водители работающие в данном такси могут встретить на вокзале или аэропорте
Что греха таить в последнее время даже в магазин идти не надо если вдруг что-то забыли купить, в помощь Вам "Максим"
Если вдруг Вам нужно осуществить крупную перевозку, то грузовой автотранспорт доставит груз в любую точку России
И даже экспресс-доставка корреспонденции и малогабаритного груза
Вот так работают промоутеры))) На рекламу не жадные
Так же у данного такси имеется множество опций и удобств:
Фиксированная цена, которую сразу сообщают если Вы заказали через call-центр или через приложение
Круглосуточное предоставление услуг (т.к. некоторые службы такси этим не могут похвастать)
Возможность осуществлять перевозку домашних животных
Автомобили по Вашему желанию могут быть оснащены детским креслом.
Перевозка документов без страха и риска их потерять
Широкая география предоставления услуг (работает данная фирма в 126 городах России и даже за рубежом)
После того как данная служба заказа такси в полной мере заработала у нас в городе, конкуренты "заерзали так сказать на пятой точке", ведь клиенты заинтересовались чем-то новым, тем более по выгодным ценам. Ну а почему бы и нет? Из личного опыта можно выделить оперативность реагирования на заказ, адекватные водители, цены не завышены...Не знаю ситуации предоставления услуг в других городах,но в нашем.... все на высоком уровне. Желаю процветания "Максиму"!!!! С такими темпами и отношению к работе в скором будущем данный бренд наберет обороты и выйдет на глобальный уровень.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен не только пользователям сайта, но и простым читателям, которые хотели бы узнать больше от том чем пользуются в повседневной жизни. Желаю всем удачи. Всех целую, всем пока!!!!