Опубликовано 15 Май, 2014 - 21:22
Самое офигенное масло для волос из тех, что я пробовала! (+фото бутылочки)
Достоинства
- Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
- Волосы не пушатся
- Волосы послушные
- Кончики волос становятся мягче
- Не жирнит волосы
- Очень приятно в использовании
- Приглаживает сухие кончики волос
- Приятный аромат
Шелковицарекомендует
Столько уже восторженных отзывов на это масло! Только вот эта пипетка смущает, больше люблю дозаторы.
Lena-Luna у меня с пипеткой никаких проблем, дозировать ей удобно) Плюс ко всему, этого масла я наношу обычно больше, чем других. Потому что другие масла использую чаще исключительно на кончики, а это по длине волос. А ещё в нём много натуральных масел и оно не жирнит волосы - мне сложно переборщить с ним 😊
Тоже хочу попробовать этот комплекс! Вот закончится мое масло от Глисс Кур - обязательно куплю. Уважаю Сиберику!
Я думала ты опять блонди) Уже удалось отрастить? Сама хочу начать отращивать, после осветлений волосам смерть! Я облепиховое масло в аптеке покупала, чистое 100%! А чем интересно силикон опасен, наверно со временем портит волос, хоть и делает его толще.
Вясна попробуйте! Сиберика делает отличную косметику для волос! 😊
Фанатка Барби нет, я не блонди) Если когда и вернусь к ней - то совсем не скоро, потому что как бы я себя не оправдывала - волосы подпортила прилично((
За пол года особо ничего не отрастишь-то) Так что я в процессе! Но свои живые корни просто неимоверно радуют после сухого блонда. Тяжело было по-началу, когда темная краска смывалась быстро, но теперь я их вообще не крашу, хоть и цвет по длине немного странный - забила.
Облепиховое в аптеке 100%-ое я тоже покупала, только для целей лечения носа 😂
А про силиконы - вроде бы в составе косметических средств они всегда лёгкие, диметикон там, к примеру. Считается, что они не остаются после мытья. В общем я верю в их безвредность 😊
Облепиховое в аптеке 100%-ое я тоже покупала, только для целей лечения носа 😂
А мне понравилась орхидея на окне. Загляделась! Сделайте пост, как Вы за ними ухаживаете 😁
Shaneza спасибо большое, это моя любимая! 😊
А в уходе они очень просты - главное вовремя и помногу заливать водой и время от времени брызгать (причём я брызгаю очень часто на шторы, чтобы влажность в комнате сохранять). Может как-нибудь и напишу отзыв ^^
Я вот тоже люблю масла-уход с силиконами, только так модно спасти неудачный бальзам (спутанные или пушащиеся волосы), ну и блеск и внешняя ухоженность от масел огромное преимущество