Хочу оставить отзыв по продукту "облепиховый комплекс масел от Natura Siberica".
Себя я считаю неплохим экспертом по всем вопросам волос, так как за 4 месяца мои волосы выросли на 8 см видимо, при том, что постоянно обламывались кончики. Моя душещипательная история изменения цвета 31 декабря 2013, наверное, уже намозолила глаза жителям irecommenda :). Вкратце повторюсь. Решила выйти из иссине-сенего в темно коричневый :). Парикмахер уверял, что все будет чудесно. А получилось, что я стала рыжей, и за неделю у меня волосы поломались в длине. Были до пояса - стали до плеч. Слез было ну ооооочень много :). В общем чудесный сюрпрайз на НГ 2014 :). Результаты моего труда Вы увидите на фото снизу. Волосы очень видимо отрасли, да и густота былая вернулась. В общем жизнь - прекрасна!!! А теперь к маслу :).
Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами от Natura Siberica:
Фото состава:
Специально сделала фото состава, а не переписывала сюда. Состав очень даже приличный, силиконы традиционно есть, но судя по описанию - они в минимальном количестве, так как находятся на последних местах. А там, кто его знает :).
Силиконы, девочки, это отвратительнейшая дрянь... они делают волосы красивыми только краткосрочно, а потом накапливаются на нашей коже головы, волосах и те перестают расти и плохо выглядят. Купить в Украине шампунь без силикона, который будет делать Ваши волосы красивыми, почти невозможно. Я покупаю простенький, Масло касторовое для волос Зеленая аптека для мытья и укрепления. Он меня пока устраивает.
Эффект, который декларирует производитель:
- Восстанавливает структуру поврежденных волос
- Глубоко питает и увлажняет
- Придает эластичность и устраняет ломкость
- Обеспечивает термозащиту при укладке.
Эффект, который увидела я:
- увлажение, питание, блеск
- снимает пушистость
- делает волосы более ухоженными
- наполняет волосы приятным ароматом.
Вот моя фоточка, неделю назад (волосы под этим маселком):
Я снова жгучая брюнетка и снова - мои волосы на месте! Йохоу!!!
И хвастаюсь волосами и фигурой (3 мес после родов *смущаясь*)
Мне понравилось: цена масла, 60 грн., т.е. 5 у.е.
Мне не понравилось, что это масло тоже содержит силиконы.
В целом рекомендую попробовать. Уверена, твердую четверку поставят многие пользователи.