Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 21:41

Смотрю дом 2 уже где-то 3 года, не постоянно, конечно, перерывами. Очень нравится наблюдать за жизнью участников, хотя многое, само собой, наиграно, но всё же участники не могут играть 24 часа подряд. Восхищаюсь многими участниками. В особенности выделяю семью Пынзарей. Это просто пример для подражания многим семьям России. Они показали, как надо правильно строить отношения. и они действительно много чего добились. У них есть всё: любовь, счастье, их очаровательный малыш Тёма, взаимоуважение, материальный достаток плюс ко всему они стали известными. Наверно это единственная пара на доме 2, которая заслуживает уважения. Многие на доме 2 добились успеха в карьере. Это Бузова, Меньшиков, Рустам Солнцев и многие другие. Я считаю, что Бузова молодец. Она очень любила это место, боролась, не играла, а показывала какая она на самом деле. И поэтому она стала ведущей. Многих пригласили сниматься на съёмках. Это круто. Конечно дом 2 уже не тот. Раньше всё же всё было намного интереснее и правдивее. Просто сейчас им начали платить деньги и поэтому участники придумывают ситуации, чтобы получать доп.премию. Поэтому иногда непонятно это игра или на самом деле так всё и есть.Но всё же я смотрю вечерами, когда не знаю что посмотреть.

Достоинства
  • Можно посмеяться иногда
  • Смотреть на себя со стороны
  • Хорошо расслабляет
Недостатки
  • Затягивает
  • Поздно показывают
Эльмира Гимадиеварекомендует