Опубликовано 23 Январь, 2020 - 15:05

Здравствуйте!

Я очень люблю масляные маски для волос, думаю что многие согласятся со мной, что использование масел благотворно влияет на структуру волос.

Масла не только разглаживает, придают блеск, но и обеспечивают питание сухим кончикам, делают несовершенства менее заметными.

Однако, нанесение масляных масок требует затрат времени, которого всегда не хватает, поэтому применяю их не так часто.

В этом отзыве хотелось бы рассказать о новом продукте корейского бренда Елизавекка эссенции для волос на основе масел Cer-100 Hair Muscle Essence oil.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

С каждым применением этого средства понимаю, что уже не хочу наносить привычные маски для волос, настолько оно оказалась эффективным и удобным в использовании.

Эссенция несмываемая и в этом заключается ее большой плюс, она способна за пару минут сделать волосы гладкими, шелковыми, послушными.

Немного краткой информации об эссенции Cer-100 Hair Muscle Essence oil:

Страна- изготовитель: Южная Корея

Бренд: Elizavecca

Где приобрести: магазины корейской косметики или на официальном сайте производителя

Объем: 100 мл

Стоимость: 900-1500 рублей (зависит от места совершения покупки)

Назначение:

питание, рост, восстановление, укрепление волос, насыщение микроэлементами, витаминами и многое другое.

Походит для волос любого типа.

Описание от производителя:

Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil это эссенция на основе масел для укрепления волос применяется для заботы за сухими и непослушными волосами, и ревитализации прядей от корней до самых кончиков. Ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся привлекательными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими.

Все уже привыкли к тому, что оформление продукции Елизавекка креативное, современное, привлекательное: упаковки имеют нестандартный, яркий дизайн с колоритными персонажами.

На коробочке с продуктом Cer-100 Hair Muscle Essence oil изображена не свинка- символ бренда Елизавекка, а рыжеволосая девчушка (корейская Рапунцель) 😊

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Она нам показывает, как могут измениться волосы после применения эссенции (масла) Cer-100 Hair Muscle Essence oil. Для этого требуется открыть упаковку, и прическа "Рапунцель" выглядит совсем по- другому.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Дизайн действительно интересный, я бы не прошла мимо прилавка магазина, на котором находилось данное средство.

Вся информация на картонной коробке, в основном, на корейском языке, так как эссенцию я получила с официального сайта Elizavecca, из Кореи.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

В подлинности этого продукта можно убедиться, если навести фото- камеру на QR- код.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Камера сразу же распознает информацию и направляет на сайт производителя Elizavecca.

Это подтверждение того, что масло для волос Cer-100 настоящий, оригинальный продукт.

Из открытой коробочки на нас смотрят два любопытных глаза, внутренняя поверхность ярко- желтого цвета.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Внутри коробочки из картона находится флакон из прозрачного пластика, информация для покупателя на его поверхности продублирована.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Флакон устойчивый, он снабжен дозатором, считаю данный формат очень удобным для использования и гигиеничным.

Способ применения:

На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.

Эссенция для волос Cer-100 Hair Muscle Essence oil- прозрачная, маслянистая, немного вязкая жидкость, обладающая выраженным конфетно- восточным ароматом (я ощущаю его именно так), аромат притягательный, к сожалению на волосах не сохраняется.

В семье аромат охарактеризовали как "очень вкусный".

Для моих волос, длиною до плеч достаточно двух капель эссенции для однократного применения.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil

Я наношу это средство на чистые, влажные волосы: нажимаю два раза на дозатор, распределяю эссенцию в ладонях (желательно чтобы ладони были влажными, иначе масла впитаются в кожу рук).

После этого провожу ладонями по волосам.

Эссенция мгновенно начинает работать: волосы распутываются, становятся шелковыми, послушными, гладкими, струятся между пальцев.

После высыхания выглядят отлично: гладкие, рассыпчатые, блестящие, приятные на ощупь.

Когда я попробовала эссенцию Cer-100 Hair Muscle Essence oil впервые, то не могла поверить что это мои волосы, настолько они преобразились, и всего лишь за 1-2 минуты.

Конечно, большую роль сыграл комплекс полезных масел, входящих в состав данного продукта:

Эссенция содержит масла: облепихи, арганы, вечерней примулы, макадамского ореха, сладкого миндаля, авокадо, аннато. Данные элементы наполняют волосы различными микроэлементами, аминокислотами, витаминами и другими полезными веществами.

Облепиховое масло обладает выраженными восстанавливающими, лечебными свойствами, с его помощью быстрее протекают процессы заживления ран, проходит шелушение кожи, обновляются клетки. Облепиха хорошо питает волосы, стимулируя их рост, придаёт им мягкость, блеск, эластичность, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, улучшают структуру, предотвращает появление перхоти.

Аргановое масло предотвращает появление посеченных кончиков. Назад оно их не склеит волшебным образом, но после срезания поврежденных волос не допустит дальнейшего разрушения волос. Укрепляет внешний защитный слой волос. Активно питает волосяную луковицу и тем самым ускоряет рост волос

Изучая ингредиенты средства, можно сделать вывод, что эссенция Cer-100 Hair Muscle Essence oil действует на структуру волос в разных направлениях, не только придает блестящий внешний вид, но и ухаживает, не допускает разрушения, защищает от окружающей среды, препятствует появлению перхоти, стимулирует рост.

Масляная эссенция для волос Елизавекка понравилась не только мне, но и членам моей семьи.

Самым главным критерием явилось простота, удобство применения и быстрота действия эссенции.

При использовании Cer-100 Hair Muscle Essence oil стоит учесть один важный момент, который известен всем, кто знаком с "несмывашками": если перестараться и нанести на волосы слишком много средства, то жирности избежать не удастся, поэтому, лучше применять этот продукт в минимальном количестве.

Далее, подведу итог, обобщу сказанное, кое- что добавлю.

Плюсы и минусы масла волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil:

+ удобство в применении, быстрое действие

+ экономичный расход, большой объем упаковки, которую хватит на несколько месяцев регулярного использования

+ приятный аромат

+ комплекс полезных масел в составе

+ разглаживает волосы, устраняет сухость, смягчает сухие кончики, питает, ухаживает, улучшает внешний вид волос

+ придает зеркальный блеск тусклым, безжизненным волосам

+ быстро впитывается, не ощущается на поверхности волос

+ эссенция не вызвала возникновение аллергии, перхоти, зуда, выпадения волос.

+ не способствует загрязнению кожи головы, волосы чаще чем обычно мыть не потребовалось

+ не "крадет" объем, не утяжеляет волосы

+ подходит для любого типа волос

+ без труда удаляется с помощью любого шампуня

+ эффект блестящих, ухоженных волос сохраняется и на следующий день после применения средства

- если "переборщить" с количеством эссенции при использовании, можно получить в результате жирные волосы.

Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil для меня оказалось находкой, оно настолько удобное, эффективное, что не возникает желания пользоваться привычными средствами.

В последнее время я окрашиваю волосы хной, которая их очень сушит, и благодаря этой эссенции, можно добиться не только блестящего результата, но и необходимого увлажнения, питания.

Я довольна тем, как стали выглядеть волосы и считаю этот продукт самым удачным из всех продуктов Елизавекки, с которыми знакома.

Корейская косметика Елизавекка

Рекомендую. Пять баллов.

Спасибо за внимание.

*****

С моими отзывами о косметике Елизавекка и других производителей можно ознакомиться Здесь

*****

Достоинства
  • ! адекватная цена, хорошёе качество
  • ! Большой объём
  • ! отлично увлажняет волосы
  • * не жирнит и не утяжеляет волосы
  • * приятный ненавязчивый аромат
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет волосы
Эспланада_2020рекомендует
Тоже нужно попробовать ?
23.01.2020
Незнаю даже подойдет ли мне
23.01.2020
Волосы после масла выглядят очень ухоженными
23.01.2020
Вот это блеск от него ❤️
23.01.2020
Состояние окрашенных волос - просто необыкновенное)
23.01.2020
Люблю всякие масла для волос, а когда от них такой эффект.... То они просто бесценны!!
23.01.2020
Какой шикарный бонус волос!))
23.01.2020
Тоже жду эту несмывашку, для меня это обязательный пункт в уходе за волосами, так как они пушистые и пористые. Аромат порадовал, надеюсь, мне он тоже понравится)

Ещё и маски для волос у елизавекки этой же серии есть, их тоже жду, ещё не пробовала)
23.01.2020
Смешное такое оформление флакона, точно не пройдешь мимо. А я для себя совсем не давно открыла масла для волос, и все благодаря айрекоменд.
23.01.2020
результат очень хороший, волосы прям через фото видно, что выглядят мягкими и здоровыми)
Хочу хочу, нравится ☺️
Интересная новиночка
Жду это масло)))
23.01.2020
Обожаю масла для волос, а вот такое ещё не пробовала 😊
Необычно
23.01.2020
Ну состав там на 1000 никак не тянет, ведь все, что идёт после fragrance, содержится в несущественном количестве, а несмывашки из пары силикончиков можно купить рублей за 400. Я за силиконы в уходе за волосами, просто у этой эссенции очень завышена цена
Надо и мне заказать.)
24.01.2020
Надо будет попробовать их средства для волос)
24.01.2020
Хочу попробовать!
25.01.2020
Зачиталась Вашим отзывом, возьму в закладки. Понравился эффект на волосах.
Inc аватар
Inc
25.01.2020
Неплохо волосы масло пригласило, прям заметно пушистость пропала!
25.01.2020
Оформление у них просто бесподобное!!!! 😁
Результат отличный!
на волосы отлично повлияло!
27.01.2020
Как много достоинств, можно попробовать данное средство
28.01.2020
Достойное масло и упаковки веселые у них!
Классная вещь
29.01.2020
Очень много наслышана про эту марку. Знаю про маску, а вот масло вижу впервые. Эффект не плохой.
03.02.2020
Нужно будет попробовать)))
07.02.2020
Шикарное масло! Для длинных волос то что надо