Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:00

Очень часто в уходе за телом я использую натуральные масла, так как они очень хорошо удерживают влагу, делают кожу гладкой и бархатной на ощупь, обожаю..♥

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о масле для тела увлажняющим от Riche.

Объем: 100мл

Цена: 2190руб.

Масло находится вот в такой картонной коробочке, дизайн как всегда, просто супер. И как и на всех их коробочках присутствует наклейка.

Сама баночка из матового стекла, выглядит ну просто потрясающе, обожаю такой темно-зеленый цвет.

Состав и вся подробная информация так же присутствует:

Вот состав:

• масло сливовых косточек
  • масло грецкого ореха
  • изопропилпальмитат
  • отдушка натурального происхождения
  • альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
  • эфирное масло лаванды
  • эфирное масло герани
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат

Состав очень хороший, куча масел, которые просто потрясающе влияют на кожу.

Что хочу сказать сразу и оправдать цену данного масла. Ну вы посмотрите какие там масла: грецкого ореха, макадамии, жожоба, ксимении, авокадо, марулы, конопли и так далее. Такие масла не могут стоить дешево. Здесь так же их не три, а очень много, я считаю, что цена полностью оправдана. Поэтому, в целом, это хорошее вложение денег в такой букет качественных и интересных масел.

А запах.. Это что-то.. Очень приятный аромат, не навязчивый и не резкий.

Дозатор очень удобный. Небольшая подсказка, как правильно открыть:

В серединке есть небольшой пластиковый кружочек, который защищает масло от протекания, вот его нужно открыть. Далее он не понадобится, крышечка закрывает и защищает масло прекрасно без этой защиты.

Эффект:

Скажу сразу, любое масло нужно наносить на влажную кожу, потому что масло само по себе увлажнить не способно, но вот удерживать влагу и смягчать - однозначно да!

Очень бархатная, напитанная, одним словом - восторг ♥

Масло очень легко наносится и распределяется, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, что для меня самое главное. Особенно в летний период не хочется, чтобы кожа сияла как блинчик , да ещё и была липкой. С этим маслом такого нет однозначно. Кожа после выглядит очень ухоженно, она сияет.

Я обладательница очень сухой кожи тела, часто ощущаю стянутость, но от этого масла такого нет, кожа чувствует себя комфортно.

С этим маслом безумно удобно делать массаж банками вакуумными (купить можно в аптеке). Так как баночка отлично скользит по ногам.

Так же наношу на локти и кутикулу, очень хорошо смягчает.

Моя кожа до:

И после..)

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
anastas01рекомендует